Página 1 de 1

ACELGAS

Publicado: 30 Ago 2005 11:25
por kike53
Me han regalado ayer un manojo de acelgas.
?Pod?is decirme alguna forma de prepararl así
Gracias

Publicado: 30 Ago 2005 11:32
por nachete
HERVIDAS EN AGUA, Y LUEGO UN SOFRITO CON AJITO Y TROPEZONES DE CHORIZO ESTAN DE ESCANDALO! :babas: :babas: :babas:
Y SI AL FINAL LE CASCAS UN HUEVITO ENCIMA..... PA MORIRSE!!! 8)

Publicado: 30 Ago 2005 11:54
por noe
de igual forma que haces las espinacas.... por ejemplo con setas y gambas en revuelto, con bechamel y gratinadas en el horno.

Publicado: 30 Ago 2005 12:15
por eu
Si tienen las pencas blancas grandes puedes hacerlas escabechadas, las hicimos con los deberes de encarna y quedan estupendas.

A mi la verdad me gustan simplemente hervidas y luego rehogadas con unos ajitos y un poquito pimentón, para acompañar un filete de higado quedan muy buenas y san?simas

:beso:

Publicado: 30 Ago 2005 12:19
por Atina
http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... 6333-.html
Esta receta de Angel tiene una pinta barbara...

Publicado: 31 Ago 2005 15:49
por kike53
Muchas gracias a todas por las sugerencias.
La próxima vez creo que haré los canelones de Angel