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MENU FINDE (Fotos)
Publicado: 30 Ago 2005 11:34
por SILVIA
Publicado: 30 Ago 2005 11:36
por pausan
vaya menu, c**o currais!!!!!

Publicado: 30 Ago 2005 11:37
por Tara
Publicado: 30 Ago 2005 11:47
por maria17
Publicado: 30 Ago 2005 11:50
por abolengo
Me podrias dar las recetas para poder hacerlas.
Gracias
Teresa
Publicado: 30 Ago 2005 11:57
por LULILA
Re: MENU FINDE (Fotos)
Publicado: 30 Ago 2005 12:02
por silviasanchezreyeros
Menudo menú que has preparado, parece que com?is mucho en tu casa, o que tenías invitados. Por favor, me podías enviar las recetas y así te imito un poco?

Publicado: 30 Ago 2005 12:05
por MAMEN
Publicado: 30 Ago 2005 12:05
por SILVIA
AHI VAN ALGUNAS:
EL RESTO OS LO PONGO MAS TARDE
Pollo con salsa China
Porciones / número de personas: Tiempo de Preparación: Tiempo de cocción: Categor?a: CarnesDificultad: F?cil
Introducci?n
Esta receta se puede hacer diversidad de variantes, se puede utilizar un pollo entero o cuartos, muslos, alitas...
Ingredientes
- Pollo. - Salsa de soja. - Ketchup. - Miel. - Sal
Instrucciones
Se pone el horno a calentar al máximo, y se colocan las piezas de pollo o el pollo entero en una bandeja y se le añade una pizca de sal. Por otro lado en un bol se añade la salsa de soja, el ketchup y la miel a partes iguales, vale con un ? de vaso de agua de cada salsa. Se remueve bien hasta que quede bien ligado, y con una brocha o un pincel de cocina se va esparciendo por las piezas de pollo. Se mete al horno y se baja a temperatura media. Se da vueltas a las piezas de pollo o al pollo entero. El plato queda preparado cuando el pollo este dorado y la piel crujiente. Cuando está casi asado se sube al máximo la temperatura, de esta manera es c**o se queda la piel crujiente, pero no hay que olvidar que son sólo unos minutos lo que se queda el pollo ha míxima temperatura.
PECHUGAS DE POLLO CON NATA
Porciones / número de personas: 4 personasTiempo de Preparación: 5 minutosTiempo de cocción: 20 minutosCategor?a: CarnesDificultad: F?cil
Ingredientes
2 pechugas de pollo por comensal 1 brik de nata pequeñito 1 sobre de sopa de cebolla (los mejores Gallina blanca o Knor)
Instrucciones
En una rustidera se ponen en una sola capa, pegaditas, las pechugas de pollo, se le echa por encima el brik de nata y se le echa de nuevo el polvo del sobre de la sopa de cebolla, si no nos gustan los sabores muy fuertes no lo echamos entero, y tenemos para otras veces. Ni más sal ni nada, la coge del propio sobre. Se hornea a unos 180º en la parte de encima del horno durante 20 minutos más o menos, pinchamos la carne para comprobar su cocción. Acompa?ar con alguna ensalada.
Ensaladilla de pimientos
Porciones / número de personas: Tiempo de Preparación: Tiempo de cocción: Categor?a: EnsaladasDificultad: F?cil
Ingredientes
3 pimientos de asar cebolla fresca 2 latas de atun o de caballa. ajo oregano huevo cocido aceite vinagre sal
Instrucciones
Asar los pimientos en el horno.Ponerlos a enfriar tapados con film transparente para que quitarles la piel nos resulte mas facil.Una vez frios, quitarles la piel y cortarlos en tiras. cortar en juliana la cebolla y disponerla con los pimientos en una fuente de servir, añadir el atun o la caballa.En el mortero machacar dos ajos con un poco de oregano y la yema de uno de los huevos.Anadir el majado a los pimientos y ali?ar con aceite vinagre de modena y sal.Adornar con el resto de los huevos
Publicado: 30 Ago 2005 12:05
por Atina
Silvia ! Vaya comilona !! Muy buena pinta todo. c**o haces el pollo con salsa china ?
