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Recetas ligeras y faciles de conservar
Publicado: 30 Ago 2005 11:44
por Manoli1978
Hola a todos,
Os escribo para preguntaros recetas de comiditas que sean fáciles de conservar, para que mi marido pueda llevarselas al trabajo, ya que tiene que comer alli. Lo ideal seria que pudiesen ser congeladas facilmente y que el las pudiera calentar en el microondas que tiene en su comedor sin que se estropee. Y si fueran poco caloricas mucho mejor, es que dice que si se llena demasiado en la comida le entra mucho sueño cuando se tiene que sentar delante del ordenador justo despues de comer.
Muchas gracias a todos y a ver si me sorprendeis.
Publicado: 30 Ago 2005 11:57
por Manoli1978
?nadie sabe nada?
Publicado: 30 Ago 2005 12:07
por jara
Hola, esto es lo que yo le ponía a mi marido cuando comía en el trabajo:
Ensaladilla, la dejas hecha por la noche y por la mañana solo tienes que ponerle la mahonesa
Salchichas en salsa
Carne en salsa
Lentejas
Lasaña
Espinacas cubiertas con bechamel
Pollo con cebolla
Pescado en salsa verde
Tortilla de patatas o de lo que quieras
Ensalada de pimientos
Canelones
Lomo con almendras...
Cocido
No me acuerdo de más cosas pero nos organizabamos muy bien.
Publicado: 30 Ago 2005 12:13
por corsaria00
pues tomo nota ya que este año creo que voy a estar as
Publicado: 30 Ago 2005 12:21
por Manoli1978
Si no es mucho pedir, me puedes dar o decir donde conseguir las siguientes recetas:
-Salchichas en salsa
-Pescado en salsa verde
-Pollo con cebolla
-Lomo con almendras
Creo que con las demas me apaño

Publicado: 30 Ago 2005 12:33
por jara
Esta es facil?sima
SALCHICHAS EN SALSA
1/2k de salchichas de cerdo
vino blanco
En una sarten poner un poco de aceite a calentar, cuando ya está caliente añadir las salchichas. Verter un vaso pequeño de vino blanco y dejar reducir un poco. Si nos gusta con más salsa añadir tambiénun vasito de agua.
POLLO CON CEBOLLAS
1/2 k de filetes de pechuga de pollo
1 cebolla grande
1 manzana
Aceite
En una sarten con aceite sofreir una cebolla cortada en tiras. Cuando está pochada añadir la manzana cortada a cuadritos y los filetes salpimentados. Ir pasando los filetes, si ves que la cebolla se quema apartarla en un plato y añadirsela al final. Si queda seco añadir un vasito de cerveza o de vino blanco
PESCADO CON GUISANTES
1/2 K de pescado (merluza, pescadilla, caz?n...)
1 cebolla grande
guisantes
Aceite
Pimienta y sal
Vino blanco
En una sarten con aceite pochar la cebolla hasta que está blandita. Añadir los filetes de pescado salpimentados y dorarlos a fuego lento. Cuando están más o menos hechos añadir los guisantes y el vaso de vino blanco. Dejar reducir la salsa y ya esté.
LOMO CON ALMENDRAS
1/2 k de filetes de lomo
vino blanco
ajo
100 gr. de almendras
sal
En un mortero machacar dos dientes de ajo con las almendras y la sal. Mezclar con el vino blanco. En una sarten con aceite ir dorando un poco los filetes. Cuando están más o menos hechos añadir la mezcla que hemos hecho en el mortero y dejar reducir.
Espero que te gusten

Publicado: 30 Ago 2005 12:35
por jara
Otra cosa más, mientras más salsita tengan los platos más jugosos quedarén cuando se los caliente en el micro.

Publicado: 30 Ago 2005 12:41
por Manoli1978
Muchas gracias, a mi marido le van a encantar sobre todo la del pollo con cebolla y manzana, porque le encantan los contrastes dulce salado.
Publicado: 30 Ago 2005 12:42
por Manoli1978
Me las imprimir? todas.

Publicado: 30 Ago 2005 12:47
por jara