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trucos caldos

Publicado: 30 Ago 2005 19:05
por rochaga
C?scara de huevo
Cuando haces caldo y sale graso se le añade una cáscara de huevo y absorbe la grasa. Así se evita que la sopa tenga grasa.

Cómo desengrasar un caldo
Para retirar el exceso de grasa de un caldo de gallina o de carne hay que esperar a que se enfríe y luego retirar la grasa solidificada en la superficie
con la ayuda de una cuchara o de una espumadera.

Caldo a punto
Si quieres tener siempre caldo a punto, para añadir en cualquier guiso, o para enfriar la sopa, sólo tienes que hacerlo c**o de costumbre, y después
congelarlo en las bandejas de los cubitos. Así se conserva mucho tiempo y lo puedes utilizar en la cantidad que quieras y cuando quieras.

Caldo menos graso
Para rebajar la grasa de un caldo, añade un chorrito de limón, que además le daré buen gusto.

Escudella con menos grasas
Para rebajar la grasa de la escudella, añadir un chorrito de limón, que además le daré buen gusto.

Sopas sin grasa
Cuando haces caldo y sale graso se le añade una cáscara de huevo y absorbe la grasa. Así se evita que la sopa tenga grasa.

Publicado: 30 Ago 2005 23:31
por Juana_Redondo
gracias por tus consejos rochaga

Publicado: 30 Ago 2005 23:43
por aker
Si, gracias, por que con tantas recetas tan ricas vamos a engordar mucho, así que si por algún sitio se puede quitar alguna calor?a, mejor.

Publicado: 31 Ago 2005 01:53
por Atina
Voy a tener que hacer una carpeta especial : "Trucos de Rochaga"
Gracias :beso:

Publicado: 31 Ago 2005 09:43
por corsaria00
pues si me permites te los copio que siempre vienen muy bien