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la sepia con patatas.foto
Publicado: 30 Ago 2005 21:05
por pausan
Al final hice la de los deberes de encarna garcia, pero reduciendo todo a la mitad, porque me parecio demasiado para dos, el pan hizo un papel importante, a mi chico le pirro!!!

Publicado: 30 Ago 2005 21:07
por garrafada
uauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!
Que pintaza!!!!
Yo quiero!!!
¿Donde esta esa receta?
Publicado: 30 Ago 2005 21:23
por MAA
Aquí la tienes
SEPIA CON PATATAS
INGREDIENTES
1 kg de sepia en trozos
2 cebollas
1 kg de patatas.
2 anchoas
100 gr de aceite.
2 dientes de ajo
Perejil .
1/2 cucharadita de sal o un cubito de Caldo de pescado
500 gr tomate triturado
PREPARACIÓN
Calentar el aceite 5 min temperatura varoma vel.1. Para TH31 vel cuchara.
Añadir la cebolla, el ajo , el perejil las anchoas y trocear durante unos segundos a velocidad 3 ? , Th31 la misma velocidad
Agregar la sepia y programar 5 min. varoma vel.1. En TH31 vel cuchara con giro.
Añadir el tomate y la sal. Ponemos encima el varoma con las patatas y programamos 25 min. temp. varoma vel. 1. Para TH31 vel cuchara con giro.
Transcurrido el tiempo si todavía no estuvieran hechas volvemos a programar 5 o 10 min. más.
Mezclar las patatas con la salsa. Si estuviera un poco espesa aclarar con un poquito de agua caliente
Publicado: 30 Ago 2005 22:25
por maraos
Que pinta más buena, la he puesto en favoritos, pronto la haré!

Publicado: 31 Ago 2005 02:05
por Atina
Pues con la pinta que tiene,creo que te va a poner sobresaliente
Por cierto que lo he copiado a ver si me animo...

Publicado: 31 Ago 2005 08:10
por rasansan
?que rico! te ha quedado muy bueno, la verdad es que sale muy bien asi la sepia, es una receta

Publicado: 31 Ago 2005 08:22
por Mafalda
Publicado: 31 Ago 2005 09:22
por espurna
Esta genial Vicky!!!! no me extraña que a Ricardo le encantara tiene una pinta para mojar con pan y no dejar ni rastro!!
Publicado: 31 Ago 2005 09:51
por corsaria00
Pues tiene una pinta buenisima estos deberes los hice y casi repelan el plato
Publicado: 31 Ago 2005 12:18
por sussi
Que rico pausan, dan ganas de meter la cuchara.
MAA, gracias por la receta.