Página 1 de 1

Pencas de acelga rellenas

Publicado: 19 Abr 2004 21:49
por Invitado
Pues eso, normalmente suelo hacer coca de verduras de acelga con cebolla, tomate , pi?ones y huevo duro.

Limpio las hojas y utilizo las hojas para la coca, ? que hacer con las pencas ???, aquí no se tira nada.

Las hiervo y cuando estas tiernas, las saco las seco con papel de cocina, las corto en tamaños de unos 5/6 Cm de largo por lo que de de ancho la acelga ( normalmente suelo utilizar pencas que sean anchas ), corto a su medida jamón de york , y le pongo encima una loncha de queso. Las rebozo en harina y huevo y las frio.

:wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

no ME DEJA PONER LA FOTO, MAÑANA LO INTENTO

Publicado: 19 Abr 2004 23:21
por comoju
Copio tu primera receta, y espero ver muchas m

Publicado: 20 Abr 2004 12:19
por MAMEN
UMMMMMMM QUE HAMBRE CHICO, COPIADA LA IDEA