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Harina de tempura (no TH)
Publicado: 01 Sep 2005 00:08
por aker
El otro día conseguí encontrar harina de tempura, que llevaba mucho tiempo buscandola, ya que en la tele he visto que salen unos rebozados estupendos, y esta mañana a hacer calamares a la romana, pues b¿en yo no se que he hecho, si no estaba b¿en la mezcla o alguna cosa, pero tal c**o metía los calamares en la sartén el calamar salía por un lado y el rebozado por otro, un desastre.
Alguien me podría decir si la ha utilizado y que tal le quedé.
Publicado: 01 Sep 2005 00:16
por Mafalda
Igual la masa la has hecho demasiado líquida o el aceite no estaba bastante caliente

De todas formas la tempura no queda c**o el rebozado normal sino c**o a pegotes crujientes, no se si me explico..

Publicado: 01 Sep 2005 00:26
por aker
Quizas no la masa me quedé liquida, pero es que el calamar se quedaba completamente sin masa, esta se quedaba aparte, un desastre.
Publicado: 01 Sep 2005 00:55
por Mafalda
Es que el calamar es muy escurridizo

prueba con otras cosas. Quedan muy ricas las verduras cortadas en tiras (calabacin, zanahoria...)

Publicado: 01 Sep 2005 09:41
por aker
Lo haré la proxima vez, gracias, ya os contare que tal con la verdura.