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YA ESTAN AKI!!!DONUTS..
Publicado: 01 Sep 2005 11:55
por Lammy
Bueno, pues me voy a estrenar con estos donuts,( a ver si soy capaz de poner las fotos

). Las fotos estan hechas con el movil no se c**o se verán..Me salieron 16 donuts, los deje toda la noche y al dia siguiente doblaron su tamaño.
Aki estan antes de meterlos al horno

Y aki ya terminados: mitad chocolate y mitad almibar. No duraron ni un dia

Tenia miedo que quedasen duros, pero nada,se mantuvieron blanditos hasta que se comieron,espero que os guste y os animo a hacerlos

Publicado: 01 Sep 2005 11:58
por jara
Publicado: 01 Sep 2005 11:59
por rasansan
muy ricos

Publicado: 01 Sep 2005 12:00
por lunas
Publicado: 01 Sep 2005 12:01
por aker
¿Que receta hiciste?
?c**o se hacen los de chocolate?
madre mia!!!
Publicado: 01 Sep 2005 12:02
por usuario999
los has hecho con la receta del libro?? que maravilla!!!!!!
ojala pudiera vivir contigo ajajajajaja
Re: YA ESTAN AKI!!!DONUTS..
Publicado: 01 Sep 2005 12:09
por lasory
que`pinta esos donutsssssssssssssss,
nos pones la recetita plis???

Publicado: 01 Sep 2005 12:10
por espurna
Publicado: 01 Sep 2005 12:13
por Male
Mmmmm... me comeria uno de cada ahora mismo, anda wapi pon la receta

Publicado: 01 Sep 2005 12:14
por Lammy
Utilic? esta receta:
DONUTS
INGREDIENTES
1 huevo
250 grs de leche
125 grs de aceite girasol
30 grs levadura prensada
100 grs de azucar
500 grs de harina
1 cucharita de sal
ralladura de un limon ? naranja
Para el almibar:
3/4 de un vaso de agua
3/4 de un vaso de azucar
eLABORACION:
Glasear el azúcar y la ralladura de limón. A continuación añadir todos los líquidos en el vaso de la TH y mezclar durante 2 m Temp.40,velocidad 6.
Añadir la levadura, el huevo, la sal y la harina y programar 5 sg. a velocidad 6. Seguidamente programar 3 m. a velocidad espiga.
Cuando acabe el tiempo, vierta la mezcla en un bol y dejar reposar 2 h. Hacer las roscas con las manos mojadas en aceite. Freirlas en aceite caliente. Una vez fritas mojarlas en el almíbar, que se prepara en frio con el agua y el azúcar
La levadura que us? es la de panaderia, esa que venden en daditos y us? aceite de oliva porque no tenia de girasol y quedaron muy buenos.
Aker, la cobertura de chocolate la hice fundiendo chocolate postres en un cacito con un poquito de leche, hasta que quedé liquido pero consistente y con una cuchara pues lo fuí extendiendo por encima.
Gracias por vuestros comentarios, a los proximos les hare una cobertura "especial", ya os contaré
