Página 1 de 1

cebolla confitada en pizzas

Publicado: 01 Sep 2005 12:57
por noradebon
Hace un tiempo preguntó por las combinaciones de pizzas, alguien me contestú con una que me dejé intrigada.

Esta llevaba cebolla caramelizada. ¿Cómo se hace?

Otra que me resultú interesante fue una que llevaba nata (a la carbonara)¿c**o lo haceis?

Publicado: 01 Sep 2005 13:05
por marisa
Yo hago la pizza con cebolla caramelizada y está exquisita.

ESta tarde te pongo la receta que no la tengo aqu

Publicado: 01 Sep 2005 13:06
por noradebon
marisa escribió:Yo hago la pizza con cebolla caramelizada y está exquisita.

ESta tarde te pongo la receta que no la tengo aquí
Gracias, siento curiosidad por hacerla. :beso:

y yo tambi?n tengo curiosidad.

Publicado: 01 Sep 2005 18:12
por rochaga
noradebon escribió:
marisa escribió:Yo hago la pizza con cebolla caramelizada y está exquisita.

ESta tarde te pongo la receta que no la tengo aquí
Gracias, siento curiosidad por hacerla. :beso:

Publicado: 01 Sep 2005 22:31
por marisa
Receta:
----------

700 gr. de cebollas.
70 gr. de mantequilla.
30 gr. de aceite.
30 gr. de caramelo líquido.
200 gr. (2 cubiletes) de buen vino tinto.
50 gr. (1/2 cubilete) de agua o el jugo del asado.
pimienta.
2 pastillas de caldo de carne.

Trocee la cebolla (en dos veces) durante 6 segundos en velocidad 3 1/2. sacar y reservar.

Ponga la mariposa en las cuchillas y eche en el vaso toda la cebolla troceada junto con la mantequilla y el aceite. Programe 30 minutos a 100º en velocidad 1.
Cuando termine, a?ada el caramelo líquido, el vino, la pimienta, las dos pastillas de caldo y el agua o jugo del asado. Programe 5 a 7 minutos a 100º en velocidad 1.

Yo el vino que utilizo es el Jerez de la marca Supercor o Hipercor, y en mi casa cuando digo de utilizar otro, me quitan la idea.....

copiada

Publicado: 01 Sep 2005 23:48
por rochaga
receta apuntada gracias

Re: copiada

Publicado: 02 Sep 2005 08:22
por noradebon
Gracias, voy a probar :wink: :wink: :wink: