Página 1 de 1
Publicado: 01 Sep 2005 15:00
por sevillista
la mojama es salada. la puedes comer a rodajitas finitas tal cual o mi maridp la parte a rodajitas finas y le pone aceite de oliva por encima.

Publicado: 01 Sep 2005 16:46
por 13deva
[/b]Gracias sevillista,seguramente que no he comprado una buena mojama,porque está demasiado salada,habia pensado desalarla unas horas y meterla en aceite.

Publicado: 01 Sep 2005 16:56
por Meri
13deva escribió:[/b]Gracias sevillista,seguramente que no he comprado una buena mojama,porque está demasiado salada,habia pensado desalarla unas horas y meterla en aceite.

Metela en leche unas horitas, despues seca y mete en aceite

MOJAMA
Publicado: 01 Sep 2005 17:00
por usuario999
LA MOJAMA NO ES IGUAL EN TODOS LOS SITIOS, HAY MAS TIERNA, MAS SALADA, MENOS, HAY ALGUNA INCLUSO QUE SABE A BONITO MUCHISIMO. YO COMPRO UNA ENTERA (PORQUE ME CHIFLA) QUE LA MARCA SE LLAMA SALAZONES HERPAC, TODAS ME HAN SALIDO RIQUISIMAS.
LA CORTO A RODAJAS EN LA CORTADORA DE FIAMBRES, Y LE PONGO UN POQUITO DE ACEITE. PARA LA ENSALADA MURCIANA ESTA DE VICIO
