Página 1 de 1

MOJAMA como se prepara?????????

Publicado: 01 Sep 2005 14:54
por 13deva
Cuando vamos al sur siempre pido mojama y me encanta ,pero este año he comprado un buen trozo de mojama en un mercadillo y me lo he traido a casa,pero está muy salado y no tiene el mismo aspecto que la mojama del restaurente.Hay que prepararlo de alguna manera? :duda: :duda: :( :( :cry: :cry:

Publicado: 01 Sep 2005 15:00
por sevillista
la mojama es salada. la puedes comer a rodajitas finitas tal cual o mi maridp la parte a rodajitas finas y le pone aceite de oliva por encima. :up:

Publicado: 01 Sep 2005 16:46
por 13deva
[/b]Gracias sevillista,seguramente que no he comprado una buena mojama,porque está demasiado salada,habia pensado desalarla unas horas y meterla en aceite. :beso: :beso:

Publicado: 01 Sep 2005 16:56
por Meri
13deva escribió:[/b]Gracias sevillista,seguramente que no he comprado una buena mojama,porque está demasiado salada,habia pensado desalarla unas horas y meterla en aceite. :beso: :beso:
Metela en leche unas horitas, despues seca y mete en aceite :wink:

MOJAMA

Publicado: 01 Sep 2005 17:00
por usuario999
LA MOJAMA NO ES IGUAL EN TODOS LOS SITIOS, HAY MAS TIERNA, MAS SALADA, MENOS, HAY ALGUNA INCLUSO QUE SABE A BONITO MUCHISIMO. YO COMPRO UNA ENTERA (PORQUE ME CHIFLA) QUE LA MARCA SE LLAMA SALAZONES HERPAC, TODAS ME HAN SALIDO RIQUISIMAS.

LA CORTO A RODAJAS EN LA CORTADORA DE FIAMBRES, Y LE PONGO UN POQUITO DE ACEITE. PARA LA ENSALADA MURCIANA ESTA DE VICIO

:beso:

Publicado: 01 Sep 2005 17:19
por 13deva
Gracias a todas,ya he sumergido la mojama en leche ,ya os contaré mañana. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: