Página 1 de 1

Problema con pastas de te

Publicado: 01 Sep 2005 18:58
por marges
Hola a todos,

Ayer, aprovechando que tenía el horno en marcha, haciendo un pollo con coca-cola, hice la receta de pastas de tú del libro Un nuevo amanecer...

Y el resultado es que de sabor están buenas, pero un poquillo duras, c**o enteras, qué ha podido pasar?

Puse el horno a 160? y las tuve unos 15 minutos, lo que no se es si dejé suficiente tiempo la masa reposando, sobre una media hora (en el libro no pone nada)

Os ha pasado esto alguna vez? :cry: :cry:

Publicado: 01 Sep 2005 19:58
por noe
hola, no te puedo ayudar nunca me ha pasado pero te subo el mensaje

Publicado: 03 Sep 2005 12:12
por marges
Gracias Noe,

De momento, nada, no consigo cogerle el truco al pan, ni pastas, ni magdalenas :cry: soy un desastre...

Sobre todo mi asignatura pendiente es el pan, aunque seguir? intentando :pelea:

Publicado: 03 Sep 2005 13:31
por sussi
marges escribió:Gracias Noe,

De momento, nada, no consigo cogerle el truco al pan, ni pastas, ni magdalenas :cry: soy un desastre...

Sobre todo mi asignatura pendiente es el pan, aunque seguir? intentando :pelea:
Marges, ?has probado las magdalenas trikitris de ?ngel?
Son sencillas y riquísimas.

:up:

Publicado: 04 Sep 2005 00:20
por Sirona
Pues creo que si estaban duras es porque tienen que estar menos tiempo.

Quiz? 10 minutos eran suficientes.

:nodigona:

Me pasó una vez haciendo Alfajores Argentinos, enseguida se hacen y si te pasas se quedan duras.

:beso:


Pero es cuestión de seguir practicando :up: