Página 1 de 1
Milhojas de salmon de sussi!!...?donde est
Publicado: 03 Sep 2005 14:25
por Solde
Publicado: 03 Sep 2005 14:52
por Meri
Publicado: 03 Sep 2005 15:45
por Solde
Publicado: 03 Sep 2005 17:54
por sussi
Perdona Solde, no lo había visto
MILHOJAS DE SALM?N AHUMADO (foro cafetito)
Ingredientes:
-Para 6 personas)
-200 g. de trucha o salm?n ahumados.
-200 g. de queso Philadelphia.
-70 g. de agua.
-3 hojas de gelatina.
-2 cucharaditas de zumo de limón.
-2 cucharaditas de eneldo seco o 2 ramitos de eneldo fresco.
-Pimienta blanca recién molida.
-Gotas de limón
-Eneldo
-Pimienta
Elaboración:
Ponga la gelatina en agua fría durante 2 ó 3º minutos para que se hidraten. Reserve.
Ponga en el vaso el agua, la pimienta, el zumo de limón y el eneldo, y programe 3 minutos, 70?, velocidad 2.
Escurra bien la gelatina, a??dala al vaso y mezcle durante 10 segundos en velocidad 3.
Incorpore el queso y vuelva a mezclar durante 12 segundos en velocidad 3.
Montaje: Forre un molde bajito y rectangular con film transparente y cubra todo con el salm?n o la trucha (si no está muy fino, p?ngalo entre dos capas de film transparente y afinelo pasando el rodillo de masas por encima). A continuación ponga encima la mitad de la mezcla del vaso. Cubra con otra capa de salm?n.
Distribuya sobre ésta el resto de la mezcla y vuelva a cubrir con otra capa de salm?n, tape con film transparente y metalo en el frigor?fico para que coja cuerpo la gelatina.
Para servirlo, c?rtelo en tiras y a continuación en trozos del tamaño de un biscote pequeño, poni?ndolos sobre los mismos.
También se puede poner: cortar a daditos y poner tostadita de canap?, encima rodajita de tomatito cherry y encima un trocito del milhojas.
Yo lo saquí en un bloque y lo cortú c**o un pudin.
Publicado: 03 Sep 2005 23:52
por Solde
Muchas gracias