Página 1 de 2
Para acompa?ar el caf? RESOLI
Publicado: 03 Sep 2005 17:12
por Meri
Publicado: 03 Sep 2005 17:21
por angeles-Argentina
Meri si tuvo exito ya esta , hiciste todo correcto!!!
Debe ser riquismo

Publicado: 03 Sep 2005 17:36
por ana-madrid
Por favor puedes poner la receta?
Gracias
Publicado: 03 Sep 2005 19:28
por pillina
ana-madrid escribió:Por favor puedes poner la receta?
Gracias
Creo que está en el Album de Recetas ana-madrid.
Pero lo que yo le pregunto a Meri, es si lo deja enfriar antes de embotellar y cuanto tiempo tiene que estar embotellado, o se consume ya??
Ahhh, y cómo hiciste esa etiquetita, tan chula???
La botella, muy bonita, y la cestita, ídem, que ingeniosa y detallista, ehhh

Publicado: 03 Sep 2005 21:16
por Meri
ana-madrid escribió:Por favor puedes poner la receta?
Gracias
La receta esta en el album
receta4238.html
Publicado: 03 Sep 2005 21:19
por Meri
Deja enfriar antes de poner el an?s y no se cuanto tiempo tiene que estar embotellado se que hoy puse el anis y le dimos buen estreno
la etiqueta con el programa de fotos pero con el word tambien se pueden hacer, c**o me salieron 4 botellas hice 4 etiquetas

Publicado: 03 Sep 2005 23:08
por Atina
Meri, tu duermes ???
Chica no es normal...me das un complejo de floja...
Ademas todo lo que haces me gusta...

Publicado: 03 Sep 2005 23:16
por Meri
Publicado: 03 Sep 2005 23:27
por Atina
A ver si me pongo las pilas alcalinas, porque llevo un verano de playa y relax... que me va a costar lo mio para arrancar otra vez
He estado leyendo y releyendo la receta de Resoli y no pone cuando le echas el aguardiente ni que cantidad y ya puesta a preguntar ya que no soy muy entendida en esto... alguna marca en especial ?

Publicado: 03 Sep 2005 23:40
por Meri
Atina escribió:A ver si me pongo las pilas alcalinas, porque llevo un verano de playa y relax... que me va a costar lo mio para arrancar otra vez
He estado leyendo y releyendo la receta de Resoli y no pone cuando le echas el aguardiente ni que cantidad y ya puesta a preguntar ya que no soy muy entendida en esto... alguna marca en especial ?

c**o qu eno pone en los ingredientes!
un litro anis seco, yo lo compre de chichon pero es fuerte que te cagas, tambien habia del mono. En Alcampo lo compre
Cuece todo y dejas hasta otro dia en maceracion luego cuela al dia siguiente y añade el anis