Chipirones en aceite
Publicado: 04 Sep 2005 15:03
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=2&t=37572
Yo supongo que el agua del baño María, c**o en cualquier conserva tiene que cubrir completamente los tarros durante todel proceso, osea que si mengua el agua hay que añadir más hirviendo. Luego se dejan enfriar en el agua y se sacan, sin ponerlos boca abajo.argos escribió:BUENISIMOS![]()
![]()
PERO.....tengo otra duda: al poner baño maria el agua tiene que llegar a mitad de los tarros ? y hay que ponerlos boca abajo luego o no hace falta
Mi olla es la expres de magefesa de toda la vida, los pongo 10 min?
perdona si soy muy pesada Meri, pero ???ES QUE PONES TANTAS COSAS RICASÍ? que dan ganas de hacerlas todas![]()
![]()
![]()
Gracias Saskia, tenia esa duda porque nunca he hecho conservassaskia7 escribió:Yo supongo que el agua del baño María, c**o en cualquier conserva tiene que cubrir completamente los tarros durante todel proceso, osea que si mengua el agua hay que añadir más hirviendo. Luego se dejan enfriar en el agua y se sacan, sin ponerlos boca abajo.argos escribió:BUENISIMOS![]()
![]()
PERO.....tengo otra duda: al poner baño maria el agua tiene que llegar a mitad de los tarros ? y hay que ponerlos boca abajo luego o no hace falta
Mi olla es la expres de magefesa de toda la vida, los pongo 10 min?
perdona si soy muy pesada Meri, pero ???ES QUE PONES TANTAS COSAS RICASÍ? que dan ganas de hacerlas todas![]()
![]()
![]()
GRACIAS MERI , ???QUE APA?A ERES ???Meri escribió:Lo que te dice saskiay lo del tiempo 5' aunque tu olla sea más antigua