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el almuerzo del primer domingo de septiembre
Publicado: 04 Sep 2005 17:58
por amma
apesar de todo, me dio tiempo esta mañana tempranito,
de entrada rollitos de berenjecas con mariscos
despues rosbif con rissoto de champiñones

se los recomiendo

Publicado: 04 Sep 2005 17:59
por saskia7
hola
Publicado: 04 Sep 2005 18:42
por alcallata1
Publicado: 04 Sep 2005 18:45
por Tara
Publicado: 04 Sep 2005 19:30
por amma
los rollitos, facil y muyyyyyyyyyyy rico
cortar la berenjena en a lolargo en laminas,las pones con sal para que boten lo amargo, las fries y las pones en papel para quitar el aceite, prepare con un cuarto de un sobre de crema de langosta y leche una crema muy espesa, si no quieren preparan una bechamell, le desmenuse en este caso caballa, que ayer compre y prepare con la receta de pinchita, pero le pueden poner cualquier pescado blanco sin espina desmenuzado y camarones picaditos, reservando unos cuantos para el adorno. rellene las berenjenas con esta mezcla las enrolle y le puse salsa de tomate casera que siempre tengo en la nevera.
Publicado: 04 Sep 2005 19:58
por eucecas
Publicado: 04 Sep 2005 20:07
por Solde
Publicado: 04 Sep 2005 22:37
por Juana_Redondo
Publicado: 05 Sep 2005 10:35
por amma
una piesa o 1kg de lomo, si tienes confianza con el carnicero incluso le he pedido un buen redondo, que porsupuesto despues he puesto a ablandar.
cuando yo a makro y consigo a buen precio por supuesto que prefiero el solomillo, pero c**o eso no ocurre siempre
preparo con cebolla rallada, ajo aceite pimienta y sal salsa inglesa y dejo en adobo la carne unas horas.
despues frio 2 cebollas a la juliana o en ruedas y la saco, en esa misma sarten pongo la carne y la voy dorando hasta que este bien sellada , esto a fuego alto, cuando este bajo el fuego y le añado el adobo, claovs granos de pimienta y caldo y lo dejo cocinar por 5 minutos por cada lado. . tambien depende de cuan cosida la quieras.
en este momento saco la carne y la pongo en el congelador la dejo c**o 1 o 2 horas, sin que llegue a estar congelada la saco y la pico lo mas fina que pueda, todo va tambien a depender del tipo de carne que tenga, si es por ej. solomillo me salto este paso, pero si es de cualquier otro tipo lo hago pues se me facilita el cortarla lo mas fino posible, la pongo en la salsa otra vez y la dejo en ella para que agarre temperatura ambiente.
esta es una receta que normalmetne se comoe a temperatura ambiente. pues si no corres el riesgo de pasarla. te repito siempre y cuando no sea solomillo, en ese caso si la comemos caliente al minuto de hacerla.