??puede estropearse la harina??
Publicado: 04 Sep 2005 22:50
Vereis antes c**o ya conocereis mi hija es celiaca y en casa tenemos harina para preparar sus cosillas... dejé abierto un paquete de harina panificable de proceli, no me lo llevé porque lo que en principio iba a ser un viaje de 15 dias se convirti? en uno de 3 semanas.
Cuando he vuelto he visto la receta del pan de leche marroqué y c**o siempre lo he adaptado al mundo sin, pensá que podrian ser unos exquisitos panes de hamburguesa para mi hija.
Al echar mano del paquete me ha olido c**o agrio, haber si me explico sabeis ese olorcillo fuerte que tiene la levadura...
Imagino que no tendría por qué estropearse así que segu? rigurosamente las instrucciones... resultado: que no me ha subido nada el pan c**o sabeis necesita 3 horas de levado.
El sabor es bueno pero ha quedado c**o apelmazado...
?puede deberse a la harina? la levadura era recien comprada porque tengo un paquete en el congelador pero me ha caducado en este tiempo de vacaciones, aunque la metú al congelador con su fecha de caducidad en regla
??podrá usarla?? tampoco vale mucho así que igual la tiro ?que pensais?
Cuando he vuelto he visto la receta del pan de leche marroqué y c**o siempre lo he adaptado al mundo sin, pensá que podrian ser unos exquisitos panes de hamburguesa para mi hija.
Al echar mano del paquete me ha olido c**o agrio, haber si me explico sabeis ese olorcillo fuerte que tiene la levadura...
Imagino que no tendría por qué estropearse así que segu? rigurosamente las instrucciones... resultado: que no me ha subido nada el pan c**o sabeis necesita 3 horas de levado.
El sabor es bueno pero ha quedado c**o apelmazado...
?puede deberse a la harina? la levadura era recien comprada porque tengo un paquete en el congelador pero me ha caducado en este tiempo de vacaciones, aunque la metú al congelador con su fecha de caducidad en regla
??podrá usarla?? tampoco vale mucho así que igual la tiro ?que pensais?