Página 1 de 1
SE LE QUITA LA PIEL A LAS CIRUELAS PARA MERMELADA??
Publicado: 05 Sep 2005 19:14
por pinchita
Acabo de empezar a hacer mermelada de ciruelas pero me ha surgido la duda, me han regalado 2 kilos y tienen c**o un polvillo blanco que no se va del todo...la dejo, se la quito???
Publicado: 05 Sep 2005 19:16
por usuario999

no tengo ni idea... pero yo se la quitaria

Publicado: 05 Sep 2005 19:19
por saskia7
No, no hace falta, si acaso luego de cocidas lo pasas todo por un pasapurés o tamiz. Queda más rica con piel.
Me olvidaba, ese polvillo blanco es natural en las ciruelas claudias, no es pesticida ni nada raro.
Publicado: 05 Sep 2005 19:20
por pinchita
Un millón de gracias

me voy a hacerla, ya os contar
Publicado: 05 Sep 2005 19:36
por auro44
No no hace falta...yo la he hecho este año, c**o piel y una vez hecha no se nota nada de nada

Publicado: 05 Sep 2005 20:06
por anuska92
Lo mismo que te dice Auro, yo la hice con ciruelas claudias y no les quitú la piel, y no se nota nada de nada