Página 1 de 1

Sorbrte de sangre de toro

Publicado: 05 Sep 2005 23:37
por Chef_M?nica
Os pongo esta receta del curso de cocina y os puedo decir que es espectacular para sorprender,os aconsejo que la hagais.


SORBETE SANGRE DE TORO

Ingredientes

-1L de vino sangre de toro (se puede sustituir por un rioja)
-300 grs. de Az?ucar
-1 limón (el zumo)
-2 ó 3º palos de canela
-La cascara de un limón
-2 claras de huevo

Elaboración

1/ Infusionamos todos los ingredientes ,ecepto las claras.
2/ Enfriamos y metemos en el congelador.
3/ Para recuperar incorporamos algo de liquido (vino,jarabe...) y las claras batidas a punto de nieve.




Ya me contareis c**o esta. :beso:

Publicado: 05 Sep 2005 23:42
por Meri
:o :o creí que era SANGRE DE TORO Y ME ESTABA DANDO REPEL?s ABRIR EL MENSAJE :lol: :lol: :lol: :lol:

abr? que probar que tiene muy buena pinta :wink:

Publicado: 05 Sep 2005 23:44
por Juana_Redondo
Copiada, ya se para quien :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 06 Sep 2005 06:24
por Galiano
Gracias Monica,tenia ganas de tener esta receta :plas: :plas: :plas: