Página 1 de 2

Fiambre de pollo de Meri

Publicado: 06 Sep 2005 14:44
por Gisela
Hola a todos! Me he animado a hacer hoy el fiambre de pollo de Meri y el resultado no ha podido ser mejor. Está supermegabuenoooooooooo!!!! Nos ha encantado. Lo hemos acompañado de una ensalada de patata, cebolla, atún en escabeche, aceitunas rellenas de anchoa, aceite y vinagre.
Lo que sí me gustaría saber es con qué salsa podría quedar bien el fiambre porque, para mi gusto, está un poco seco. Tal vez es que lo he puesto cinco minutos más de varoma de lo que ponía la receta porque me dio la impresi?n, al pasar los 30', de que se había quedado un poco crudo. Se admiten sugerencias, jejejjee.
Hasta luego
Gisela

Publicado: 06 Sep 2005 16:42
por argos
?a que esta riquisimo? :D
Yo hice mayonesa y estaba muy bueno y tambien puse otras rodajitas con buen aceite de oliva por encima y una poquita pimienta y tambien nos gusto mucho. Yo no le pondria salsa porque no deja de ser un fiambre pero haber si alguien nos dice algo

:beso: :beso:

Publicado: 06 Sep 2005 18:57
por Gisela
Pues te voy a coger las dos ideas. Está riquísimo, pero a mí me parece un poco seco. Me queda un rollo más porque hice dos, tal y c**o pone en la receta, así que mañana lo acompañar? de mayonesa a ver qué tal. Tampco creo que le pegue mucha cosa más porque, c**o tú bien dices, es fiambre al fn y al cabo. Pero, vamos, que yo estoy encantada, jajajaja.

Gisela

Publicado: 06 Sep 2005 20:48
por nuriass
Hola, y si debajo de la rodaja de fiambre le pones una rebanadita de pan untada con tomate, aceite y sal. Que te parece la idea????
aquí en Catalunya casi todo el embutido y fiambre nos lo comemos con "pa amb tomaquet", a mi me encanta.



:beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Sep 2005 23:21
por caro43
nuriass escribió:Hola, y si debajo de la rodaja de fiambre le pones una rebanadita de pan untada con tomate, aceite y sal. Que te parece la idea????
aquí en Catalunya casi todo el embutido y fiambre nos lo comemos con "pa amb tomaquet", a mi me encanta.



:beso: :beso: :beso:
En casa se lo comen hasta sin fiambre. Cuando hago cena muy, muy ligera (o sea que abro la nevera y miro de hacer limpieza) siempre pongo un plato de pan con tomate, sal y buen aceite de oliva y está mmmmmmmmmuy bueno.

Publicado: 07 Sep 2005 05:37
por Janet
Podriais poner la receta? No la encuentro.

Publicado: 07 Sep 2005 12:01
por eva73
HICE AYER EL FIAMBRE DE POLLLO, LO VAMOS A COMER HOY AL MEDIO D?A. YA LES CONTAR? QUE TAL. LO VOY A ACOMPA?AR DE MAYONESA Y UNAS PAPAS SANCOCHADAS. (PATATAS HERVIDAS). LA VERDAD ES QUE TEN?A MUY BUENA PINTA. LO ?NICO QUE NO LE PUDE PONER FUE LA TRUFA QUE NO LA ENCONTR? EN EL SUPER. :up:

Publicado: 07 Sep 2005 12:43
por comoju
Janet escribió:Podriais poner la receta? No la encuentro.
Mira aquí

receta4197.html#start

Publicado: 07 Sep 2005 13:14
por Gisela
Lo del pan con tomate es tambiénuna buena idea. Aquí en Ibiza tambiénse come todo con pan y tomate, jejejeje.
Anoche volvimos a comer el fiambre. Esta vez lo acompa?? de espárragos y mayonesa. Exquisito!!!! Creo que voy a hartar a mi familia, ajajajjaa.
Hasta luego
Gisela

Publicado: 07 Sep 2005 17:38
por Janet
Cómo es la trufa? D?nde se encuentra?