Página 1 de 1

Para AURO, dudas en sus recetas del cumple...

Publicado: 06 Sep 2005 18:55
por argos
Hola AURO, quisiera que me dijeras c**o has hecho la tarta dorita en la th, temperatura y tiempo y tambien , si puedes , la medida del molde en el que has hecho la tarta de manzana, es de Iliana benitez, yo la hice dos veces, porque la 1 se la comio el perro, pero a mi no me salio tan alta, por eso te pregunto lo del molde. ?La tuviste los 10 min al horno con la mermelada?
Bueno, no me enrrollo mas y cuando puedas me dices, ok?

GRACIAS Y MUCHOS :beso:

Publicado: 07 Sep 2005 10:53
por argos
Lo subo a ver si lo ve AURO :wink:

Publicado: 07 Sep 2005 11:14
por auro44
Perdona Argos....no lo habia visto...luego cuando llege a casa te contesto :wink:

estoy en el curro :beso: :beso:

Publicado: 07 Sep 2005 11:20
por argos
??¿Esperare todo lo que haga falta ??? :wink:

MERECE LA PENA :up: :up: :beso:

Re: Para AURO, dudas en sus recetas del cumple...

Publicado: 07 Sep 2005 16:51
por auro44
argos escribió:Hola AURO, quisiera que me dijeras c**o has hecho la tarta dorita en la th, temperatura y tiempo y tambien , si puedes , la medida del molde en el que has hecho la tarta de manzana, es de Iliana benitez, yo la hice dos veces, porque la 1 se la comio el perro, pero a mi no me salio tan alta, por eso te pregunto lo del molde. ?La tuviste los 10 min al horno con la mermelada?
Bueno, no me enrrollo mas y cuando puedas me dices, ok?

GRACIAS Y MUCHOS :beso:
Hola Argos....mira pones la nata y el sobre de flan (para... 8 unid.) en el vaso, programas 10 min. 100º vl. 2 luego hechas el chocolate troceado t programas otros 9 minutos misma temp. y vl. y ya esta...luego lo vuelcas sobre el molde caramelizado (el molde mide 22 cm de diametro aprox.) y ya esta :wink:

Y la tarta...(gracias por decirme de quien era) :) ...la hago en un molde desmontable antiadherente de 24 cm y si....des pues de unos 40 m. la saque le puse la confitura de higos y la volvi a introducir 10 m. mas en el horno....de ese modo se introduce mas en el pastel :D

ahora que me lo has dicho he buscado tu post con la tarta....y me he acordado, de la faenita del tu perro :lol: :lol: :lol: fue genial....quizas tu molde es mas grande :duda:

:beso: :beso:

Publicado: 07 Sep 2005 17:08
por argos
Gracias por contestarme AURO
Entonces en la tarta Tia Dorita la mezcla entre las dos veces esta casi 20 min, ? no se pega nada en el vaso? Yo tengo la 21éla pongo a menos temperatura?
Perdona si soy muy pesada, pero a veces...??¿c**o que no me entero ???

ahí? mi molde de la tarta de manzana era de 26 ?a ti te quedo tipo puding o mas bien bizcocho?
Ya me voy, que si no...?¿no paro??
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Sep 2005 17:38
por auro44
argos escribió:Gracias por contestarme AURO
Entonces en la tarta Tia Dorita la mezcla entre las dos veces esta casi 20 min, ? no se pega nada en el vaso? Yo tengo la 21éla pongo a menos temperatura?
Perdona si soy muy pesada, pero a veces...??¿c**o que no me entero ???

ahí? mi molde de la tarta de manzana era de 26 ?a ti te quedo tipo puding o mas bien bizcocho?
Ya me voy, que si no...?¿no paro??
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Yo te he puesto ese tiempo....a ojo, porque yo lo que hice es poner la leche con el flan y programar 10 m a 100º y luego le puse el choco y la programe otra vez unos 10 m. pero cuando llego a los 100º ya la pare ?me entiendes? y no se pega nada..de nada :up:

la tarta me quedo de una consistencia entre puding y bizcocho....para mi exquisita :wink:

y pregunta lo que quieras :lol: :lol:

:beso:

Publicado: 07 Sep 2005 18:11
por argos
:up: :up: :up: :up: :up: :up:

?¿Que haria yo sin vosotras ???

???MUCHAS GRACIAS Y MUCHOS :beso: ?