Página 1 de 1
Para AURO, dudas en sus recetas del cumple...
Publicado: 06 Sep 2005 18:55
por argos
Hola AURO, quisiera que me dijeras c**o has hecho la tarta dorita en la th, temperatura y tiempo y tambien , si puedes , la medida del molde en el que has hecho la tarta de manzana, es de Iliana benitez, yo la hice dos veces, porque la 1 se la comio el perro, pero a mi no me salio tan alta, por eso te pregunto lo del molde. ?La tuviste los 10 min al horno con la mermelada?
Bueno, no me enrrollo mas y cuando puedas me dices, ok?
GRACIAS Y MUCHOS

Publicado: 07 Sep 2005 10:53
por argos
Lo subo a ver si lo ve AURO

Publicado: 07 Sep 2005 11:14
por auro44
Perdona Argos....no lo habia visto...luego cuando llege a casa te contesto
estoy en el curro

Publicado: 07 Sep 2005 11:20
por argos
Re: Para AURO, dudas en sus recetas del cumple...
Publicado: 07 Sep 2005 16:51
por auro44
argos escribió:Hola AURO, quisiera que me dijeras c**o has hecho la tarta dorita en la th, temperatura y tiempo y tambien , si puedes , la medida del molde en el que has hecho la tarta de manzana, es de Iliana benitez, yo la hice dos veces, porque la 1 se la comio el perro, pero a mi no me salio tan alta, por eso te pregunto lo del molde. ?La tuviste los 10 min al horno con la mermelada?
Bueno, no me enrrollo mas y cuando puedas me dices, ok?
GRACIAS Y MUCHOS

Hola Argos....mira pones la nata y el sobre de flan (para... 8 unid.) en el vaso, programas 10 min. 100º vl. 2 luego hechas el chocolate troceado t programas otros 9 minutos misma temp. y vl. y ya esta...luego lo vuelcas sobre el molde caramelizado (el molde mide 22 cm de diametro aprox.) y ya esta
Y la tarta...(gracias por decirme de quien era)

...la hago en un molde desmontable antiadherente de 24 cm y si....des pues de unos 40 m. la saque le puse la confitura de higos y la volvi a introducir 10 m. mas en el horno....de ese modo se introduce mas en el pastel
ahora que me lo has dicho he buscado tu post con la tarta....y me he acordado, de la faenita del tu perro

fue genial....quizas tu molde es mas grande

Publicado: 07 Sep 2005 17:08
por argos
Gracias por contestarme AURO
Entonces en la tarta Tia Dorita la mezcla entre las dos veces esta casi 20 min, ? no se pega nada en el vaso? Yo tengo la 21éla pongo a menos temperatura?
Perdona si soy muy pesada, pero a veces...??¿c**o que no me entero ???
ahí? mi molde de la tarta de manzana era de 26 ?a ti te quedo tipo puding o mas bien bizcocho?
Ya me voy, que si no...?¿no paro??

Publicado: 07 Sep 2005 17:38
por auro44
argos escribió:Gracias por contestarme AURO
Entonces en la tarta Tia Dorita la mezcla entre las dos veces esta casi 20 min, ? no se pega nada en el vaso? Yo tengo la 21éla pongo a menos temperatura?
Perdona si soy muy pesada, pero a veces...??¿c**o que no me entero ???
ahí? mi molde de la tarta de manzana era de 26 ?a ti te quedo tipo puding o mas bien bizcocho?
Ya me voy, que si no...?¿no paro??

Yo te he puesto ese tiempo....a ojo, porque yo lo que hice es poner la leche con el flan y programar 10 m a 100º y luego le puse el choco y la programe otra vez unos 10 m. pero cuando llego a los 100º ya la pare ?me entiendes? y no se pega nada..de nada
la tarta me quedo de una consistencia entre puding y bizcocho....para mi exquisita
y pregunta lo que quieras

Publicado: 07 Sep 2005 18:11
por argos