Página 1 de 1

PARA ALITA

Publicado: 20 Abr 2004 12:00
por SILVIA
HOLA ALITA:

UNA PREGUNTA. MAÑANA QUIERO HACER LA LASA?A (AL FINAL EL FIN DE SEMANA NO LA PUDE HACER, SIEMPRE SURGEN COSILLAS DE ULTIMA HORA) Y TE QUERIA HACER UNA PREGUNTA, TU LA HACES TAL c**o ESTA, QUITAS ALGUN INGREDIENTE, A?ADES OTRO......

UN BESITO

GRACIAS

Publicado: 20 Abr 2004 13:11
por alita
Hola Silvia , mira yo la hago tal cual , aun no me veo capaz de modificar recetas , pero poco a poco lo intentaré , te cuento , la hago tal cual , excepto que suelo poner 600 o 700gr de carne picada , compro siempre mitad de cerdo y mitad ternera , lo demas todo igual , bueno y las placas de lasaña que yo necesito mas , por la pedazo fuente que suelo hacer , pero eso ya lo ves tu , antes de cocerlas , bicos , algo m así?????????? :beso:

Publicado: 20 Abr 2004 13:19
por cristinamlg
Yo hice la lasaña del libro NA, este finde, salió riquísima.

Puse la misma cantidad de las verduras y de tomate,
pero carne le puse la mitad, a mí me gusta que quede mas sabor a verdura que a carne.
c**o no tenía pasta para lasaña, le puese la de canelones que es higual pero mas pequeña y utilic? 18láminas(de la de canelones), me salieron tres capas.

:up:

Publicado: 20 Abr 2004 13:35
por SILVIA
Muchas gracias a las dos, c**o vi que llevaba zanahorias y mas cosas (que habiatualmente yo no pongo), no sabia si tambien poniais esos ingredientes.

Ya os contare.

Publicado: 20 Abr 2004 14:36
por celiamo
Silvia la del libro de NA sale muy rica, y tambiénpuedes hacerla con los ingredientes que tengas en casa en ese momento, queso , jamón de York... Lo bueno de la lasaña es que puedes hacerla con lo que te apetezca.