Página 1 de 1
DUDA SOBRE LA NATA DE LA TARTA DE LA TIA DORITA
Publicado: 07 Sep 2005 14:32
por carolain
HOLA A TODOS DESPU?S DE TANTO TIEMPO SIN ENTRAR EN EL FORO PERO MI TRABAJO DE AHORA Y LAS VACACIONES NO ME LO HAN PERMITIDO.
AYER ENTRE Y VI UNA RECETA DE TARTA DE LA TIA DORITA Y NO SE SI LA NATA QUE UTILIZA ES DE 18 O 35 % MATERIA GRASA ES DECIR DE COCINAR O MONTAR.
BESOS PARA TODOS.
Publicado: 07 Sep 2005 15:20
por xaieta
YO HE ENCONTRADO ESTA NO SE SI TE SERVIRA, LA PUSO AURO44 EN EL RECETARIO
Ingredientes:
Tarta tía Dorita
Ingredientes:
-1 litro de nata
-1 sobre de flan royal (8 raciones)
1 tableta de 250 g. chocolate con almendras
un sobre de caramelo líquido
Instrucciones:
Se vierte en un recipiente a fuego lento el litro de nata y el sobre de flan, remover todo el tiempo y cuando está caliente se le trocea la tableta de chocolate y se sigue removiendo para que se deshaga y así hasta que hierva.
En el molde que lo vayamos a hacer le untamos el caramelo líquido por todos los sitios y a continuación echamos la mezcla ahí.
Dejamos enfriar en el frigorifico hasta que cuaje y está fresquito y a saborearlo ya vereis es un postre esquisito.
Publicado: 07 Sep 2005 16:31
por auro44
Para los postres se suele emplear la de 35% que fue la que yo emplee....pero no me parece mala idea hacerla con la del 18% asi quedaria mas ligera

c**o ves queda a tu eleccion
