Página 1 de 3
M?s suizos
Publicado: 07 Sep 2005 17:36
por pinchita
Estos son los últimos que hecho..esta vez c**o iban de viaje los guarde en un envase de plástico y no se han puesto duros, han aguantado estupendos 3 días. De nuevo gracias Auro
Los bollitos formados

Con uans tijeras les hice el corte de enmedio y los piquitos

Con la yema de huevo

Y enfri?ndose

Publicado: 07 Sep 2005 17:42
por auro44
Publicado: 07 Sep 2005 17:52
por fragina
Yo tambiénlos hice ayer con tu receta, Auro, y salieron muy buenos.
Pero la próxima vez les pondré un poqo de agua de azahar, que creo que es lo que les falta para dar el saborcito total.
Eso s?, me sobraron unos cuantos, los metú en una bolsa de plástico, y hoy ya están un pelín mazacotes
Los ablandaré en el micro!!

Publicado: 07 Sep 2005 17:53
por pinchita
Pense en congelar algunos y probar, pero no me dejaron

Les he dicho que se harén en ocasiones especiales y de vez en cuando porque vamos a rodar

A mi futuro suegro le encantan
Vaya suizos! !
Publicado: 07 Sep 2005 18:02
por Tortuga
Publicado: 07 Sep 2005 18:05
por pinchita
Claro, la receta es de Auro
Ingredientes:
300 gr. de leche
50 gr. de agua
100 gr. de azúcar
100 gr. de mantequilla, margarina
40 gr. de levadura prensada o 2 sobrecitos de lev. de panadero (maizena)
550-600 gr. de harina
1/2 cucharadita de sal
Azúcar humedecida con unas gotas de agua para espolvorear.
1 huevo batido para pintar
Instrucciones:
PREPARACION
Se ponen en el vaso la leche, el agua, el azúcar y la mantequilla, y se programan 2 minutos, 37?, velocidad 1.
Se añaden la levadura, la sal y la mitad de la harina, y se amasa durante 15 segundos, velocidad 6. Se añade el resto de la harina, reservando un poco para ajustar la que admita y programar 3 minutos en velocidad espida (si hace falta, se añade un poquito más de harina).
Se divide la masa en porciones , haciendo pequeños bollos. Se colocan en una bandeja engrasada y se les hacen pequeños cortes en el centro con un cuchillo.
En cada corte se ponde un poco de azúcar humedecida con unas gotas de agua y se pintan con huevo batido.
Se les deja reposar hasta que doblen su volumen, y se meten al horno (previamente calentado) a 200º durante unos 20 minutos. (a mi me han subido muy rapido)
suizos
Publicado: 07 Sep 2005 18:19
por Tortuga
Publicado: 07 Sep 2005 18:21
por argos
?¿Que bien te han quedado Pinchita??
Tienen una pinta.. pa comerse la bandeja
?Cuanto tiempo los has tenido levando y que harina le has puesto?
Estos los tengo pendientes pero creo que por poco tiempo

Publicado: 07 Sep 2005 18:22
por usuario999
Publicado: 07 Sep 2005 18:25
por fedrilla
PINCHITA YO HE DE HACER MAS
PORQUE DESDE QUE SE FUE ROSMER NO HICE NINGUNO
PERO TIENES RAZON QUE SALEN DE VICIOOOOOO
ESTE FIN DE SEMANA HARE
VAYA CON LO QUE ENGORDAN POR DIOS
PERO HIJA ESTAN TAN RICOS!!!!!!!1
