Página 1 de 1

CREMA DE CALABIN

Publicado: 07 Sep 2005 18:18
por usuario999
hola de nuevoooooooo!!! vereis necesito la receta de la crema de calabacin para la tm31, es que tengo que hacerle la competencia a mi madre y que mejor manera de empezar que con una cremita. y luego el tiramisu jejejejejejeje :D


:beso:

Publicado: 07 Sep 2005 19:17
por nell
yo hago la que trae el libro de la th31, pero en el sofrito no le hecho puerros, y le ponga a veces patatas. luego cuando se acaba de hacer vuelvo a hacer un sofrito de ajo y se lo hecho por encima y lo trituro todo junto, era así c**o lo hacia sin la th, ahora lo adapte mas o menos a mi manera

Publicado: 07 Sep 2005 19:39
por fiesta_30
Esta es la receta que yo tengo , no me acuerdo de quien es

CREMA DE CALABACON

Pues la he hecho a mi manera que es la siguiente:
Un cubilete de aceite, 1/4 de cebolla: 5 min, T? 100, vel. 5
Se echa 1 kg de calabacín y 1/2 de patatas: 15 min, T? 100, vel. 5
Se echa sal, dos vasos de agua: 10 min, T? 100, vel. 5.
Se echan 4 quesitos: 5 min, T? 90, vel. 5.

Publicado: 07 Sep 2005 23:04
por aker
Creo que es esta la que quieres, es la que viene en el libro.
Sofrito:
30 g de aceite
30 g de mantequilla
150 g de puerros, solo la parte blanca o de cebolla.
2 dientes de ajo
Resto:
200 g de agua
800 g de calabacines pelados y troceados
700 g de agua o leche
2 pastillas de caldo de ave o sal
pimienta y nuez moscada
8 quesitos en porciones

Vierta en el vaso el aceite, la mantequilla, los puerros cortados en rodajas y los ajos, troc?elos 8 segundos en velocidad 5 y a continuación programe 12 minutos ,temperatura Varoma, velocidad 3 1/2
Eche los 200 g de agua y triture 40 segundos en velocidad 7.
Pare la míquina, agregue todos los ingredientes restantes, excepto los quesitos, y programe 20 minutos temperatura 100º, velocidad 1. Cuando termine el tiempo, triture 40 segundos en velocidad 7 y si no ha quedado bien triturado, repita la operaci?n.
Agregue los quesitos y programe 5 minutos más a 90?, en velocidad 3. Rectifique la saz?n si fuera necesario y sirva espolvoreada con perejil picado o cebollino, o unas rodajas de calabacin, pasadas por el microondas unos minutos.

NOTA: En lugar de calabacines, puede utilizar calabaza, remolacha, lechuga, champiñones blanqueados en limón, etc.
Si desea prepararla de dieta, reduzca la mantequilla y aceite y utilice leche y quesitos descremados.
Si por el contrario, desea enriquecerla, puede añadir al final, 200 gr de nata liquida de cocinar.

Publicado: 08 Sep 2005 09:24
por usuario999
muchas gracias! me las guardo todas asi tengo donde elegir :plas:


:beso: :beso: :beso: