TRONCO DE CARNE AL BACON (FOTO)
Publicado: 08 Sep 2005 14:22
Esto es lo que he hecho hoy para tener de reserva (para apa?arte la cena, por si viene alguien a tomar una cervecita, etc....)
Aquí tenéis la receta
TRONCO DE CARNE AL BACON
150 gr. De jamón cocido
150 gr de pechuga de polloa
150 gr de bacon
2 huevos
Pimienta blanca
Pan rallado
Sal
Dos paquetes de tiras de bacon
Pasar por la picadora los tres primeros ingredientes (jamón, pollo y bacon) y ponerlos en un bol. Precalentar el horno a 180º.
Amasar y mezclar bien toda la bola de carne y añadir pimienta blanca, pan rallado y los huevos batidos. Una vez bien ligada la masa, añadir un poco más de pan rallado para que no se resquebraje y quede compacta.
Dar a la masa forma alargada y envolver con tiras de bacon. Envolver en papel de aluminio (un poco engrasado para que no se pegue si hay alguna parte sin bacon) y poner al horno durante una hora, abriendo el papel de aluminio a los 30 minutos para que se dore.
Esperar a que se enfríe, cortarlo en lonchas y servir tanto frío (con mayonesa) c**o caliente.





Espero que os haya gustado y que la ahg?is porque está muy buena

Aquí tenéis la receta
TRONCO DE CARNE AL BACON
150 gr. De jamón cocido
150 gr de pechuga de polloa
150 gr de bacon
2 huevos
Pimienta blanca
Pan rallado
Sal
Dos paquetes de tiras de bacon
Pasar por la picadora los tres primeros ingredientes (jamón, pollo y bacon) y ponerlos en un bol. Precalentar el horno a 180º.
Amasar y mezclar bien toda la bola de carne y añadir pimienta blanca, pan rallado y los huevos batidos. Una vez bien ligada la masa, añadir un poco más de pan rallado para que no se resquebraje y quede compacta.
Dar a la masa forma alargada y envolver con tiras de bacon. Envolver en papel de aluminio (un poco engrasado para que no se pegue si hay alguna parte sin bacon) y poner al horno durante una hora, abriendo el papel de aluminio a los 30 minutos para que se dore.
Esperar a que se enfríe, cortarlo en lonchas y servir tanto frío (con mayonesa) c**o caliente.





Espero que os haya gustado y que la ahg?is porque está muy buena




