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Para las MAESTRAS CONSERVERAS.. dudas

Publicado: 08 Sep 2005 17:30
por argos
Vereis, he asado bastantes pimientos rojos y me gustaria guardarlos en tarros para no tener que congelarlos
?c**o lo hago? Ahora mismo los tengo asados sin ali?ar, vosotros me direis :) :)

:beso: :beso:

Re: Para las MAESTRAS CONSERVERAS.. dudas

Publicado: 08 Sep 2005 17:33
por saskia7
argos escribió:Vereis, he asado bastantes pimientos rojos y me gustaria guardarlos en tarros para no tener que congelarlos
?c**o lo hago? Ahora mismo los tengo asados sin ali?ar, vosotros me direis :) :)

:beso: :beso:
Yo simplemente los pelo, los pongo en los tarros con el juguito que sueltan y cubro de aceite de oliva. Tapo y 20-30 min al baño María (según tamaño del tarro), siempre cubiertos de agua. Luego dejo enfriar los tarrosen el agua, etiqueto y los guardo.

Re: Para las MAESTRAS CONSERVERAS.. dudas

Publicado: 08 Sep 2005 17:43
por argos
saskia7 escribió:
argos escribió:Vereis, he asado bastantes pimientos rojos y me gustaria guardarlos en tarros para no tener que congelarlos
?c**o lo hago? Ahora mismo los tengo asados sin ali?ar, vosotros me direis :) :)

:beso: :beso:
Yo simplemente los pelo, los pongo en los tarros con el juguito que sueltan y cubro de aceite de oliva. Tapo y 20-30 min al baño María (según tamaño del tarro), siempre cubiertos de agua. Luego dejo enfriar los tarrosen el agua, etiqueto y los guardo.
GRACIAS SASKIA :beso: voy a ver si me pongo manos a la obra :up:

SASKIA ?tu envuelves los tarros con un trapo en el baño maria?

:beso: :beso:

Publicado: 08 Sep 2005 17:49
por saskia7
Yo no los envuelvo, pero dicen que es conveniente para que no choquen unos con otros y se rompan, pero ya te digo que yo nunca lo hago y hasta ahora no se me ha roto ninguno.

Publicado: 08 Sep 2005 18:51
por argos
Vale, pues ya te dire c**o me han salido

MUCHAS GRACIAS POR TU AYUDA :beso: :beso:

Publicado: 08 Sep 2005 19:43
por aleyjuli
yo tambien los hago c**o saskia, pero si quieres le puedes poner a algun bote un ajo en laminas, tambien les de un sabor muy rico

Publicado: 08 Sep 2005 19:50
por argos
aleyjuli escribió:yo tambien los hago c**o saskia, pero si quieres le puedes poner a algun bote un ajo en laminas, tambien les de un sabor muy rico
Me parece una buena idea, ?? mas saborcito cojeran ?? :up:

GRACIAS :beso: :beso:

Publicado: 08 Sep 2005 19:56
por saskia7
aleyjuli escribió:yo tambien los hago c**o saskia, pero si quieres le puedes poner a algun bote un ajo en laminas, tambien les de un sabor muy rico
?am ?am me encanta la idea!!!

Publicado: 08 Sep 2005 20:25
por lely
¿Me aclarais a mi unas dudill así
1.- ?Llenais los botes hasta el borde, de aceite?
2.- ¡Los botes los poneis cerrado (apretados) al baño María?
3.- Y si van bien cerradosélos poneis en pie o de lado?
4.- Por último, cuando decis lo de bien cubieretos de agua ?Poneis agua hasta cubrir las tapas de los botes?

( :nodigona: Que preguntona ¿no?. Perdonad, pero es lo que siempre me quedo sin enterarme cuando leo libros o recetas de conservas :duda: )

:beso:

Publicado: 08 Sep 2005 20:35
por cotoha
que buenos, los puedes poner de lado o con la tapa hacia arriba, da igual, pero que el agua los cubra, hace tiempo he leido en el foro, no recuerdo quien lo puso, que cuando haces mermelada no necisata baño maria, lo pones caliente en los tarros, los cierras bien apretados y los pones boca abajo hasta el dia siguiente y hacen vacio :o :o :o , lo he hecho y efectivamente, hacen vacio que facil ¿no? :wink: :beso: :beso: :beso: