Página 1 de 2

Harinas de Lidl

Publicado: 08 Sep 2005 23:08
por MAA
Hoy fui a Lidl y encontre la harina famosa de la que hablais y que no había visto la vez anterior. Ni que decir tiene que la compre, pero ahora tengo una duda, creo recordar que alguien (Perd?n, pero no recuerdo quien, puede que Auro ) dijo que para hacer el pan ponia mitad de este preparado de harina y la otra mitad de harina normal, pero no estoy completamente segura de que fuera así.
?Podr?a alguien confirmarmelo o corregirme, si lo sabe?
Gracias de antemano

Publicado: 08 Sep 2005 23:13
por Mayturrina
JE, JE, HOY TAMBIEN FUI AL LIDL POR LA FAMOSA HARINA, REALMENTE PENSABA QUE ME IBA A ENCONTRAR CON MUCHAS Y SOLO VI UN TIPO.

CON RESPECTO A LO OTRO NO SE NADA.

:wink:

Publicado: 08 Sep 2005 23:29
por xaieta
yo hago mitad y mitad c**o dijo auro44 y keda de co?a, espero haberte ayudado.

Publicado: 09 Sep 2005 01:50
por monicaff
Yo lo hice de las dos formas: sólo el preparado y mitad preparado mitad harina normal y te recomiendo lo segundo. Utilizando sólo el preparado sale un pan muy "denso".

Publicado: 09 Sep 2005 08:43
por atramoy
Mayturrina dijo:

JE, JE, HOY TAMBIEN FUI AL LIDL POR LA FAMOSA HARINA, REALMENTE PENSABA QUE ME IBA A ENCONTRAR CON MUCHAS Y SOLO VI UN TIPO.
:duda: Pues hay mas tipos, creo que 4 ó 5.

Publicado: 09 Sep 2005 09:08
por Mayturrina
POS ENDE LUEGO K DD FUI SOLO HABIA UNA, Y ES RARO PK ES UN LIDL MUY CENTRICO, POS KOMO QUE NO LA VOY AUTILIZAR, HE VISTO EN OTRO FORO QUE LA HARIA DE GALLO ES MUY BUENA TAMBIEN PARA EL PAN ASI QUE UTILIZARE ESA. :cry:

ME PODRIAIS DECIR ALGUIEN QUE PONE EN CONCRETO EN ESA HARINA "PORFA" ????

:beso:

Publicado: 09 Sep 2005 09:12
por PEQUE
Hola, :D

antes de ayer hice el pan con harina del lidl, solo esa harina, no subieron nada y salió muy duro....creo que el agua la puse muy caliente.

Ayer lo hice de nuevo con mitad y mitad, puse el agua a 40º, y añadí un cubo de levadura. Me subi? mucho la masa, hice los bollitos y me subieron mucho tambien.... pero....la corteza me salío muy dura, y la miga tambien.

Despues de la 1ª subida la am así pero estaba tan pegajosa que le tuve que ir añadiendo bastante harina hasta poder formar una bola....

Ha vosotras os pasa???, algun consejo???

Gracias
:D

Que son las harinas lidl

Publicado: 09 Sep 2005 09:21
por matuto
c**o soy bastante nueva en el foro no sé de que harinas habléis ni para qué sirven. Me lo podéis explicar.

Gracias

:dientes:

Publicado: 09 Sep 2005 10:03
por Tortuga
ME APUNTO A LA PREGUNTA DE MATUTO :( :(

QUE HARINA ?S? Y QUE RECETA TENEIS?

GRACIAS

:beso:

Publicado: 09 Sep 2005 18:05
por MAA
Gracias por contestarme.
Y en cuanto a la pregunta de Matuto y Tortuga, deciros que en Lidl hay una harina de varios tipos (Yo en concreto, compre la de pan r?stico, pero hay varios tipos) que l@s expertos recomiendan porque dicen que sale un pan riquísimo, con lo cual habrá que probar ¿no? :lol: :lol: