Página 1 de 1

ALITA: Creo que eras t? (BOLSA masa croquetas)

Publicado: 20 Abr 2004 23:23
por fragina
Creo que te he o?do decir que usas bolsas de congelar para hacer las croquetas. Dime qué marca usas y qué tamaño, please, porque es la segunda vez que lo intento, Y ES UN AUT?NTICO DESASTREEEEE!!!! :cry: :cry: :cry:
Empiezo muy bien, consigo hacer los tres primeros rulos, pero de repente, HORROOOOR, se me raja la bolsa, y empieza a chorrear masa por varios agujeros, que parece el mu?eco aquel del blandiblub. :evil: :x

La última que he usado era de la marca de Alcampo (seguro que me pasa por ratear!!!)

CUENTAME EL TRUCO!!!! Me estaba resistiendo a la dichosa croquetera, pero no sé qué hacer.

Publicado: 21 Abr 2004 00:16
por tanawer
hola. yo tambiénutilizo la bolsa de congelar y no tengo ningún problema. Solo las he hecho dos veces y muy bien :up:
(a prop?sito las primeras las hice de jamón y estaban deliciosas; las otras las he hecho esta noche , son de la carne del caldo, a ver que tal :) )

Las bolsas que utilizo son las de la marca As de la cadena Schlecker; no son caras y son muy duritas y resistentes. No he probado otras.
Aunque si me van saliendo bien las "roquetas" que dice mi hija :D , en cuanto pueda me compro la croquetera para ir más r?pidita :wink:
Saludos

Publicado: 21 Abr 2004 12:02
por alita
Pues yo uso unas que compré en el LIld qu evienen en una caja de carton c**o el papel albal pero mas chiquita y son para congelados y dentro te traen unos alambritos para hacer de cierres , y nunca tuve ningun problema , espero qu elo consigas

Publicado: 21 Abr 2004 19:29
por fragina
Eso espero!!! Probar? con otras. Quiz?s es que la lleno mucho? Meto toda la masa en una sola bolsa, a lo mejor tengo que dividirlo en dos....

Por cierto, las hice de restos del pollo asado dominguero mezcladas con media lata de champis laminados picaditos, y están de rechupete por si las queréis probar!! :up:

Publicado: 22 Abr 2004 02:58
por nicyvic
y no quedan mejor con una manga pastelera de tela de boca o abertura ancha?,...muy guay la idea de amortizar el pollo!!! :)

Publicado: 22 Abr 2004 15:53
por fragina
nicyvic escribió:y no quedan mejor con una manga pastelera de tela de boca o abertura ancha?,...muy guay la idea de amortizar el pollo!!! :)
Es que reconozco que soy un poco desastre con las mangas pasteleras!!
Intentú una vez adornar con mayonesa unos rollitos de espárragos, eso s?, con mi manga del todo a cien, y se me soltú la boquilla, me pringu? las manos, se quedé la manga asquerosita (la tir? después!!!), etc etc. :mal: :mal:
Imagino que será cuestión de práctica. Intentar? hacer los deberes para aprender.
Ahora me he comprado una en Alcampo que es un tubo r?gido, c**o una churrera, pero no la he probado. La conoc?is?

Publicado: 22 Abr 2004 16:15
por xxMariaxx
fragina escribió:Ahora me he comprado una en Alcampo que es un tubo r?gido, c**o una churrera, pero no la he probado. La conoc?is?
Si Fragina, es c**o la que yo tengo, parece una jeringuilla, a mi me va fenomenal con ella, la relleno con una cuchara mediana que coge por el vocal. La uso mayormente para reposteria y es genial, se lava muy facil y dura mucho,........ ya debe tener mas de 2 años.
Yo croquetas solo hice una vez y le quite a esta manga..... yo mejor la denominaria jeringuilla.... la boquilla y te quedan mejor, me entiendes? desenroscas la parte de abajo, la tapas con la palma de la mano mientras la rellenas y luego te salen una croquetas gorditas y regulares.
Suerte :wink: :) :beso: