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ALITA: Creo que eras t? (BOLSA masa croquetas)
Publicado: 20 Abr 2004 23:23
por fragina
Creo que te he o?do decir que usas bolsas de congelar para hacer las croquetas. Dime qué marca usas y qué tamaño, please, porque es la segunda vez que lo intento, Y ES UN AUT?NTICO DESASTREEEEE!!!!
Empiezo muy bien, consigo hacer los tres primeros rulos, pero de repente, HORROOOOR, se me raja la bolsa, y empieza a chorrear masa por varios agujeros, que parece el mu?eco aquel del blandiblub.
La última que he usado era de la marca de Alcampo (seguro que me pasa por ratear!!!)
CUENTAME EL TRUCO!!!! Me estaba resistiendo a la dichosa croquetera, pero no sé qué hacer.
Publicado: 21 Abr 2004 00:16
por tanawer
hola. yo tambiénutilizo la bolsa de congelar y no tengo ningún problema. Solo las he hecho dos veces y muy bien
(a prop?sito las primeras las hice de jamón y estaban deliciosas; las otras las he hecho esta noche , son de la carne del caldo, a ver que tal

)
Las bolsas que utilizo son las de la marca As de la cadena Schlecker; no son caras y son muy duritas y resistentes. No he probado otras.
Aunque si me van saliendo bien las "roquetas" que dice mi hija

, en cuanto pueda me compro la croquetera para ir más r?pidita
Saludos
Publicado: 21 Abr 2004 12:02
por alita
Pues yo uso unas que compré en el LIld qu evienen en una caja de carton c**o el papel albal pero mas chiquita y son para congelados y dentro te traen unos alambritos para hacer de cierres , y nunca tuve ningun problema , espero qu elo consigas
Publicado: 21 Abr 2004 19:29
por fragina
Eso espero!!! Probar? con otras. Quiz?s es que la lleno mucho? Meto toda la masa en una sola bolsa, a lo mejor tengo que dividirlo en dos....
Por cierto, las hice de restos del pollo asado dominguero mezcladas con media lata de champis laminados picaditos, y están de rechupete por si las queréis probar!!

Publicado: 22 Abr 2004 02:58
por nicyvic
y no quedan mejor con una manga pastelera de tela de boca o abertura ancha?,...muy guay la idea de amortizar el pollo!!!

Publicado: 22 Abr 2004 15:53
por fragina
nicyvic escribió:y no quedan mejor con una manga pastelera de tela de boca o abertura ancha?,...muy guay la idea de amortizar el pollo!!!

Es que reconozco que soy un poco desastre con las mangas pasteleras!!
Intentú una vez adornar con mayonesa unos rollitos de espárragos, eso s?, con mi manga del todo a cien, y se me soltú la boquilla, me pringu? las manos, se quedé la manga asquerosita (la tir? después!!!), etc etc.
Imagino que será cuestión de práctica. Intentar? hacer los deberes para aprender.
Ahora me he comprado una en Alcampo que es un tubo r?gido, c**o una churrera, pero no la he probado. La conoc?is?
Publicado: 22 Abr 2004 16:15
por xxMariaxx
fragina escribió:Ahora me he comprado una en Alcampo que es un tubo r?gido, c**o una churrera, pero no la he probado. La conoc?is?
Si Fragina, es c**o la que yo tengo, parece una jeringuilla, a mi me va fenomenal con ella, la relleno con una cuchara mediana que coge por el vocal. La uso mayormente para reposteria y es genial, se lava muy facil y dura mucho,........ ya debe tener mas de 2 años.
Yo croquetas solo hice una vez y le quite a esta manga..... yo mejor la denominaria jeringuilla.... la boquilla y te quedan mejor, me entiendes? desenroscas la parte de abajo, la tapas con la palma de la mano mientras la rellenas y luego te salen una croquetas gorditas y regulares.
Suerte
