Página 1 de 1
Hice suizos
Publicado: 09 Sep 2005 16:53
por jitraia
Salieron riquísimos. Los hice con la receta de Auro pero poni?ndole un poco de agua de azahar, c**o habían aconsejado. Desgraciadamente, cuando se pusieron a crecer lo hicieron sobre todo de ancho. Hice dos hornadas. La primera quedaron achaparraditos. La segunda, subi? mucho y quedaron preciosos pero después bajaron y quedaron casi c**o los otros.
Auro, ¿dónde está el truco para que salgan tan hermosotes?
De sabor y textura, para comerse la bandeja entera de una sentada. Si no engordaran...
Publicado: 09 Sep 2005 17:11
por azul
donde comprais el agua de azaharé

Publicado: 09 Sep 2005 17:13
por Atina
En los supermercados suele haber. En Mecadona no lo he visto, pero en Carrefour seguro que si hay. Donde estan las cosas de reposteria.

Re: Hice suizos
Publicado: 09 Sep 2005 17:33
por auro44
jitraia escribió:Salieron riquísimos. Los hice con la receta de Auro pero poni?ndole un poco de agua de azahar, c**o habían aconsejado. Desgraciadamente, cuando se pusieron a crecer lo hicieron sobre todo de ancho. Hice dos hornadas. La primera quedaron achaparraditos. La segunda, subi? mucho y quedaron preciosos pero después bajaron y quedaron casi c**o los otros.
Auro, ¿dónde está el truco para que salgan tan hermosotes?
De sabor y textura, para comerse la bandeja entera de una sentada. Si no engordaran...
jitraia...no hay truco, solo dejarlos levar lo justo, si te pasas la masa se desparrama.....y meterlos con el horno bien precalentado....no hay mas guapa
