Leche de soja
Publicado: 10 Sep 2005 06:56
Hola, quiero hacer leche de soja segun la receta que he encontrado en el foro:
LECHE DE SOJA
INGREDIENTES
200 g de soja blanca
1.700 g de agua
40 g de fructosa
20 g de c**o rallado
10 g de margarina
5 g de azúcar vainillado
Una pizca de sal.
ELABORACION:
Poner la soja blanca en remojo durante toda la noche. Triturar a velocidad 6 hasta que quede bien triturada. Poner la mariposa y añadir agua. Programar 11 minutos a 100º velocidad 1. Pasado el tiempo, quitamos la mariposa y colamos la preparación. Poner en el vaso 500 g del licuado y añadir la fructuosa, la margarina, el c**o, el azúcar vainillado y la sal. Batir durante 1 minuto en velocidad 9. Añadir el resto del licuado y programar 12 minutos a 90? y velocidad 1. Dejar enfriar y colar el liquido poni?ndolo en botellas (no cerrar hasta que este totalmente frío).
Conservar en la nevera.
Pero hay algo que no entiendo de los promeros pasos:
- Cuanta agua se necesita para el remojo?
- Para trirurarla en la TH debo colarla primero del agua del remojo? y luego añadirle los 1700cc de agua?
- Puedo substituir la fructosa por azucar?
- Es esencial el c**o?
LECHE DE SOJA
INGREDIENTES
200 g de soja blanca
1.700 g de agua
40 g de fructosa
20 g de c**o rallado
10 g de margarina
5 g de azúcar vainillado
Una pizca de sal.
ELABORACION:
Poner la soja blanca en remojo durante toda la noche. Triturar a velocidad 6 hasta que quede bien triturada. Poner la mariposa y añadir agua. Programar 11 minutos a 100º velocidad 1. Pasado el tiempo, quitamos la mariposa y colamos la preparación. Poner en el vaso 500 g del licuado y añadir la fructuosa, la margarina, el c**o, el azúcar vainillado y la sal. Batir durante 1 minuto en velocidad 9. Añadir el resto del licuado y programar 12 minutos a 90? y velocidad 1. Dejar enfriar y colar el liquido poni?ndolo en botellas (no cerrar hasta que este totalmente frío).
Conservar en la nevera.
Pero hay algo que no entiendo de los promeros pasos:
- Cuanta agua se necesita para el remojo?
- Para trirurarla en la TH debo colarla primero del agua del remojo? y luego añadirle los 1700cc de agua?
- Puedo substituir la fructosa por azucar?
- Es esencial el c**o?