Página 1 de 1

buscando receta

Publicado: 10 Sep 2005 09:44
por pitirufo
yo soy nueva en esto, es mas casi no se manejarme en los foros.
el otro día vi una receta de una tarta que se hacia con nata, chocolate ,.....era c**o un flan, se hervia todo y luego se ponia en un molde a enfriar.
el aspecto era buenisimo.
bueno pues me gustaria hacerla y ahora no encuentro la receta
alguien sabe que tarta digo?
me podeis facilitar la receta?
muchisimas graciaas.

Publicado: 10 Sep 2005 09:59
por cheese
arriba donde esta el anuncio de la revista de thermomix, dale a buscar, rellenas los campos que creas convenientes y le das a buscar. Donde pone CONSULTA DE B?SQUEDA pon en BUSCAR POR PALABRA CLAVE chocolate y te apareceran los post que contengan esa palabra y busca la receta, no se a que tarta te refieres sino te pondria la receta :nodigona:

Publicado: 10 Sep 2005 10:12
por anuskinha
Será esta

POSTRE DE CHOCOLATE Mª JOSE

INGREDIENTES
200gr azucar
200gr chocolate
1 litro de nata liquida (o 1/2 nata + 1/2 leche)
2 sobres de cuajada

eLABORACION:
Se pone todo 7 minutos, 90?, velocidad 5.Se echa todo a un molde si quieres con una base de galletas con mantequilla y bizcocho y a la nevera

Con 2 Chocolates (JUANMALAGA)

Primera capa:
* 100 gr de choco de postres
* 90 gr de azúcar
* 1 sobre de cuajada Royal
* 500 gr de líquidos ( al gusto de cada cual: mitad nata líquida y mitad leche, o c**o te guste de consistente)

Rallar el chocolate en la th, añadir el resto de ingredientes, 7 min., vel. 5, temp. 90?. Volcar en el molde desmontable, al que le hemos puesto antes una base de galletas o bizcochos, y reservar para que se vaya solidificando.

Segunda capa:
* 100 gr de choco blanco normal
* 90 gr de azúcar
* 1 sobre de cuajada
* 500 gr de líquidos

Lo mismo que la anterior: rallar el choco, añadir todo lo demás, y el mismo tiempo de th.

Ahora ver si el choco negro está ya un poco duro (a dedo, jeje)
Volcar la mezcla blanca con cuidado encima de la negra (yo pongo la espátula delante del pitorro del vaso de la th) para no hacer un boquete.
Dejar enfriar, y meter a la nevera.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Sep 2005 18:25
por Marujita
Creo que hablas de la tarta Dorita de Auro44.

Tarta tía Dorita

Ingredientes:
-1 litro de nata
-1 sobre de flan royal (8 raciones)
1 tableta de 250 g. chocolate con almendras
un sobre de caramelo líquido
Se vierte en un recipiente a fuego lento el litro de nata y el sobre de flan, remover todo el tiempo y cuando está caliente se le trocea la tableta de chocolate y se sigue removiendo para que se deshaga y así hasta que hierva.
En el molde que lo vayamos a hacer le untamos el caramelo líquido por todos los sitios y a continuación echamos la mezcla ahí.

Dejamos enfriar en el frigorifico hasta que cuaje y está fresquito y a saborearlo ya vereis es un postre exquisito.