Página 1 de 1

AYUDA.RECETAS CON MELVA

Publicado: 10 Sep 2005 09:44
por garbi?e
ME HAN REGALADO UNAS MELVAS Y ME ENCUENTRO UN POCO PERDIDA, PORQUE NUNCA HE PROBADO ESTE PESCADO.

HE ESTADO OJEANDO EN EL RECETARIO DE COCINA Y NO HE VISTO NINGUNA CON MELVA FRESCA.

SI PUDIERAIS AYUDARME!!!. GRACIAS POR ANTICIPADO Y

:beso: :beso: MIL

Publicado: 10 Sep 2005 10:20
por anuskinha
Nunca lo probé pero encontré esta receta , espero que te de alguna idea .




Canoas de melva

Ingredientes:
Cogollos
melva canutera en aceite
tomate
cebolla picadita o rallada
aceite
vinagre de mídena
sal.


Instrucciones:
Deshojamos los cogollos y lavamos las hojas. Yo calculo 4 hojas por persona. Las dejamos secar.
Aparte separamos la melva en fileticos y si se desea se guarda el aceite para la vinagreta.
se cortan los tomates en daditos pequeños.

Colocamos las hojas en la bandeja, y quedarén c**o una canoa cada hoja. En cada canoa ponemos primero los fileticos de melva y despues cubrimos con los daditos de tomate mezclados con la cebolla.

Antes de servir rociamos con una vinagreta a base de aceite, vinagre y sal.

Exito asegurado

Enviada por Lisi


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Sep 2005 10:25
por noe
Hola, mi madre hace melva en escabeche y le queda muy bien, tambien algunas veces con limon y cebolla.

Publicado: 11 Sep 2005 01:59
por garbi?e
anuskinha escribió:Nunca lo probé pero encontré esta receta , espero que te de alguna idea .




Canoas de melva

Ingredientes:
Cogollos
melva canutera en aceite
tomate
cebolla picadita o rallada
aceite
vinagre de mídena
sal.


Instrucciones:
Deshojamos los cogollos y lavamos las hojas. Yo calculo 4 hojas por persona. Las dejamos secar.
Aparte separamos la melva en fileticos y si se desea se guarda el aceite para la vinagreta.
se cortan los tomates en daditos pequeños.

Colocamos las hojas en la bandeja, y quedarén c**o una canoa cada hoja. En cada canoa ponemos primero los fileticos de melva y despues cubrimos con los daditos de tomate mezclados con la cebolla.

Antes de servir rociamos con una vinagreta a base de aceite, vinagre y sal.

Exito asegurado

Enviada por Lisi


:beso: :beso: :beso:

GRACIAS POR CONTESTARME. EL PESCADO ES FRESCO PERO, DE TODAS FORMAS, COPIO TU RECETA PARA OTRA OCASI?N.

:beso: :beso:

Publicado: 11 Sep 2005 02:01
por garbi?e
noe escribió:Hola, mi madre hace melva en escabeche y le queda muy bien, tambien algunas veces con limon y cebolla.
MUCHAS GRACIAS A TI TAMBI?N, NOE.

:beso: :beso:

Publicado: 11 Sep 2005 02:05
por nachete
Pudes cocinarla c**o la caballa, son muy parecidas.

Al horno, con unas patatitas en rodajas debajo, salpimentada y haces unos cortes en el lomo y le metes unas rodajitas de limón. :up:

Publicado: 11 Sep 2005 02:15
por garbi?e
nachete escribió:Pudes cocinarla c**o la caballa, son muy parecidas.

Al horno, con unas patatitas en rodajas debajo, salpimentada y haces unos cortes en el lomo y le metes unas rodajitas de limón. :up:
HACE UN MOMENTO LAS HE METIDO EN EL CONGELADOR,
PERO VOY A SACARLAS AHORA MISMO PARA HACERLAS ASí. MUCHAS GRACIAS, NACHETE.

:beso: :beso: