Página 1 de 1
pudin de arroz con leche
Publicado: 10 Sep 2005 19:06
por marchosa
Publicado: 10 Sep 2005 20:19
por xaieta
hola y bienvenida ante todo, pues no tengo ni idea, te subo el mesaje por si alguien lo sabe, lo siento

Publicado: 10 Sep 2005 20:25
por mamita
BIENVENIDA AL FORO
?ES ESTA LA RECETA QUE HACES?
PUDDING DE ARROZ CON LECHE
INGREDIENTES
( 6 PERSONAS)
1 cub. de arroz
2 cub. de azúcar
3 huevos
9 cub. de leche
la piel de un limón
una pizca de sal
caramelo líquido.
ELABORACION:
Triturar el arroz, técnica 5-7-9 y reservar en un cuenco.
Triturar el azúcar técnica 5-7-9, añadir la ralladura de limón y repetir.
A?adimos todos los ingredientes, excepto el caramelo y programamos 15 minutos 100 grados velocidad 1.
Si utilizais la thermomix antigua la 3300, echar solo 6 cubiletes de leche, y añadir el resto cuando acabe la cocción, ya sabeis que tiene menos capacidad.
Caramelizamos un molde de corona y echamos la mezcla en el molde.
Dejamos enfrian en el frigor?fico hasta que está bien cuajado.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
ESPERO HABERTE AYUDADO

Publicado: 10 Sep 2005 20:29
por lunas
bienvenida

Publicado: 10 Sep 2005 21:38
por sevillista
Publicado: 11 Sep 2005 02:21
por garbi?e
???BIENVENIDAAAAA!!!

Publicado: 11 Sep 2005 02:24
por Atina
Publicado: 11 Sep 2005 02:49
por garbi?e
mamita escribió:
?ES ESTA LA RECETA QUE HACES?
PUDDING DE ARROZ CON LECHE
INGREDIENTES
( 6 PERSONAS)
1 cub. de arroz
2 cub. de azúcar
3 huevos
9 cub. de leche
la piel de un limón
una pizca de sal
caramelo líquido.
ELABORACION:
Triturar el arroz, técnica 5-7-9 y reservar en un cuenco.
Triturar el azúcar técnica 5-7-9, añadir la ralladura de limón y repetir.
A?adimos todos los ingredientes, excepto el caramelo y programamos 15 minutos 100 grados velocidad 1.
Si utilizais la thermomix antigua la 3300, echar solo 6 cubiletes de leche, y añadir el resto cuando acabe la cocción, ya sabeis que tiene menos capacidad.
Caramelizamos un molde de corona y echamos la mezcla en el molde.
Dejamos enfrian en el frigor?fico hasta que está bien cuajado.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
ESPERO HABERTE AYUDADO

ESTA MISMA RECETA HE INTENTADO HACERLA VARIAS VECES Y NUNCA ME QUEDA BIEN. DE SABOR BIEN PERO AL SERVIRLA SE CUARTEA, SE AGRIETA Y TIENDE A ROMPERSE.
QUIZ? REDUCIENDO LA CANTIDAD DE ARROZ Y DE LIM?N MANTENGA MEJOR LA CONSISTENCIA. NO LO Sí. LA PR?XIMA VEZ PROBAR? CON ESTAS MODIFICACIONES.
