Página 1 de 1
ayuda para preparar solomillo de cerdo
Publicado: 10 Sep 2005 19:26
por Lna
Alguien me puede ayudar con un par de solomillos de cerdo

gracias anticipadas
Re: ayuda para preparar solomillo de cerdo
Publicado: 10 Sep 2005 20:30
por mamita
Lna escribió:Alguien me puede ayudar con un par de solomillos de cerdo

gracias anticipadas
PRUEBA ESTOS DE CHIQUI30. ESTÉN BUEN?SIMOS Y ES MUY SENCILLO
SOLOMILLOS CON QUESO AL HORNO (CHIQUI30)
INGREDIENTES
ELABORACION:
LOS SOLOMILLOS SON MUY SENCILLOS DE HACER: CORTAS EN TRES TIRAS LOS SOLOMILLOS ENTEROS Y LOS TRENZAS, AL FINAL LOS PILLAS CON UN PALILLO Y LOS HACES EN LA SART?N A FUEGO FUERTE PARA QUE SE HAGAN POR FUERA Y POCO POR DENTRO. DESPU?S, LOS DEJAS EN UNA FUENTE AL HORNO CUBIERTOS DE QUESO EN LONCHAS MUY FINITAS Y UN POCO DE VINO BLANCO HASTA QUE SE HAGAN POR DENTRO.
Receta tomada de Ferr?n Adria
A VER SI TE BUSCO EL ENLACE CON LA FOTO
LO HE BUSCADO Y NO LO ENCUENTRO
LOS HIZO EN ESTAS NAVIDADES PASADAS
Publicado: 10 Sep 2005 22:00
por mamita
esta es la foto
Gracias a Nacho

Publicado: 10 Sep 2005 22:06
por mamita
esta la hice yo
solomillo con salsa roquefort
Publicado: 10 Sep 2005 23:13
por Macarena
SOLOMILLO EN HOJALDRE RELLENOS DE PATE Y QUESO
Coje una l?mina de hojaldre extendida y pones el solomillo entero, salpimientalo, cubre con paté y lochas del queso que más te guste, cierra el hojaldre, pintalo con huevo batido y al horno una media hora a 180º., y listo.
Publicado: 11 Sep 2005 00:55
por bertac
En el Post de Olla R?pida hay una receta que no recuerdo quien la puso. Yo la hago muy a menudo pues queda una salsa estupenda. Son los Solomillos en salsa de naranja.Miro a ver si la encuentro
Publicado: 11 Sep 2005 12:58
por Lna
Un millon de gracias,ahora lo que tengo es la duda de cual voy a hacer, ja,ja.
el solomillo al hojaldre, lo tengo que pasar primero por la sarten?

Publicado: 11 Sep 2005 15:45
por elmolgas
SOLOMILLO DE CERDO CON MANZANAS
Ingredientes
2 solomillos de cerdo
4 manzanas
3 cebollas medianas
1 vaso (de agua) de vino oloroso
Aceite de oliva, sal y pimienta
Modo de hacerlo:
Se limpian los solomillos de grasa, se salpimentan y se ponen en una sartén o cazuela en la que hemos puesto aceite, se fríen a fuego fuerte hasta que están dorados. Se sacan y se reservan. En ese aceite se pone la cebolla que hemos cortado en juliana, cuando ésta empieza a dorarse añadimos la manzana que hemos cortado en gajos (pelada y descorazonada), cuando veamos que la manzana está blanda (no mucho porque se desharéa después) se vuelve a incorporar la carne y se agrega el vino, se baja el fuego y se deja hacer todo, sin tapar, unos 10-12 minutos. Se sacan los solomillos y ser cortan en filetes, se sirven en el plato acompañados de la manzana y la cebolla y un poco de salsa por encima.
Muy fácil y exquisito
