Página 1 de 1

brazo gitano de jam?n y queso

Publicado: 10 Sep 2005 23:42
por toledo
BRAZO GITANO DE JAMON Y QUESO

1 bizcocho genov?s (receta del libro th31)
200 gr.queso azul
100 gr.queso philadelphia
150 gr.jamon de york en lonchas muy finas

- se hace el bizcocho según las instrucciones del libro th31
- en el vaso se echan los dos quesos y se bate durante unos segundos en velocidad 3 hasta formar una pasta homogénea
- extender el jamón en el bizcocho
- echar encima la pasta de queso, con una espátula y repartiendo bien
- enrollar apretando y con cuidado el bizcocho, cortar los extremos y envolver en film transparente
- meter en la nevera hasta su consumo


?ste es el resultado.........gracias a mamita podéis ver la foto jajajaja

Imagen[/quote]


es un aperitivo excelente y c**o merienda estupenda para los niños ( y mayores jijijiji)
se puede congelar!

espero que os guste!

:beso:

Publicado: 10 Sep 2005 23:45
por maraos
Receta apuntada, gracias!

:plas: :plas: :plas:

Publicado: 10 Sep 2005 23:48
por argos
Yo tambien la anoto :wink:

:beso:

Publicado: 11 Sep 2005 01:15
por garbi?e
TAMBI?N YO LA ACABO DE COPIAR.

GRACIAS, TOLEDO.

:beso: :beso:

Publicado: 11 Sep 2005 02:02
por nachete
Pues tiene muy buena pinta!!!! Gracias

Publicado: 11 Sep 2005 02:09
por Atina
Que si nos gusta ??? No lo dudes. Si tiene una pinta que no me veas...Creo que en el libro de th-21 no viene la receta del bizcocho genov?s. Lo puedes poner ? :beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Sep 2005 10:29
por mamita
el bizcocho genov?s es el bizcocho de la abuela?? :duda: :duda:

Gracias :beso: :beso:

?es este tu bizcocho??
Imagen

Publicado: 11 Sep 2005 12:56
por Bianca
Uy que rico!
Una merienda menos en que pensar! Gracias :wink:

Publicado: 11 Sep 2005 13:01
por toledo
el bicocho que hago es éste:

4 huevos medianos ? 3 grandes
120 gr.azúcar
100 gr. harina
un pellizco de sal

poned la mariposa

- azúcar y huevos 5 minutos 37? velocidad 3 1/2
- sin temperatura 5 minutos velocidad 3 1/2
- harina y sal 10 segundos velocidad 2 1/2
terminad de envolver con cuidado con la espátula

ech?is la masa en la bandeja del horno, bien extendida
180º 5 minutos (depende del horno) no lo hag?is mucho porque luego sino se romper? el bizcocho al enrollarlo.

Publicado: 11 Sep 2005 13:04
por toledo
mamita escribió:el bizcocho genov?s es el bizcocho de la abuela?? :duda: :duda:

Gracias :beso: :beso:

?es este tu bizcocho??
Imagen

SIIIIIIIIIIIII jajajajajajajaja
creía que no había puesto bien la foto
vaya tela! si es que soy un desastre........
la foto no está muy bien que digamos, pero se distingue ¿verdad? jajaja

gracias guapetona :up:
subo la foto a donde he puesto la receta ?te parece bien?

:beso: