Página 1 de 1

caramelo liquido

Publicado: 11 Sep 2005 21:39
por pitirufo
me gustaria que alguien me facilitaria la forma de hacer caramelo liquido, para poder tenerlo siempre a punto para postres, decorar,...........

hola

Publicado: 11 Sep 2005 22:43
por alcallata1
esta es la receta que tengo espero que te sirva

CARAMELO LIQUIDO

1 cucharada sopera de azúcar
2 cucharadas soperas de agua
1 vaso de agua caliente (de los de vino)
Unas gotas de zumo de limón

En un cazo poner el azúcar, las gotas de zumo de limón y las dos cucharadas de agua.
Se pone a fuego vivo y cuando el caramelo, que se moveré con unas varillas, tome color, se separa del fuego y se echa el agua caliente con mucho cuidado pues echaré mucho vapor. Se vuelve a poner al fuego y se deja cocer unos minutos más para que espese un pocoSe retira y se deja enfriar.

Publicado: 11 Sep 2005 22:54
por Atina
Para tenerlo siempre a punto lo compro. :nodigona:

Publicado: 31 Oct 2005 17:44
por M?Jose
queda apuntada :up: :up:

Publicado: 31 Oct 2005 18:10
por faraona
No se si es el mismo que tengo yo, mira en las recetas de celiacos que acabo de poner. Nosotras no podemos comprarlo porque lleva gluten y los celiacos no lo pueden tomar
besos

Publicado: 31 Oct 2005 18:13
por corsaria00
faraona escribió:No se si es el mismo que tengo yo, mira en las recetas de celiacos que acabo de poner. Nosotras no podemos comprarlo porque lleva gluten y los celiacos no lo pueden tomar
besos
¿Donde lleva el glutún? :duda: :duda: :duda:

Publicado: 31 Oct 2005 18:21
por faraona
corsaria00 escribió:
faraona escribió:No se si es el mismo que tengo yo, mira en las recetas de celiacos que acabo de poner. Nosotras no podemos comprarlo porque lleva gluten y los celiacos no lo pueden tomar
besos
¿Donde lleva el glutún? :duda: :duda: :duda:
En la forma de envasarlo, pasa por un canal que está contaminado de gluten, por eso quitaron tb la levadura royal y muchas otras cosas. No solo va en el alimento, sino que en el envasado se puede contaminar :(
besos