Página 1 de 1
?Habeis visto la revista Mujer de Hoy?
Publicado: 12 Sep 2005 13:14
por jara
Publicado: 12 Sep 2005 13:19
por eu
Publicado: 12 Sep 2005 13:22
por jara
Publicado: 12 Sep 2005 13:39
por CARMENVILA
Publicado: 12 Sep 2005 14:20
por lukenita
TEngo la revista en la oficina
Os pongo la receta,
PIMIENTOS RELLENOS DE PESCADO Y GAMBAS
14 pimientos, 50 gr. gambas, 200 gra. pescado blanco , leche, vino blanco, mantequilla, aceite, harina, 1 huevo, sal, pimientas blanca, 1 puerro, 1 cebolla 1 diente de ajo, 1 zanahoria y tomate triturado
Pelar las gambas. Echa en el vaso de la thermomix las cáscaras, una cucharada de vino blanco, 100 ml. de leche y sal. Progr?malo 4 min. a 100 ?C y velocidad 4. Cuela el caldo resultate y a??dele 100 ml. más de leche.
Echa 25 gr. de mantequilla, 25 gr. de harina y una cucharada de aceite en el vaso. Ponlo 4 min 100º C y vel. 3. Agrega el caldo y progr?malo siete minutos más a la misma velocidad y temperadura.
A?ade el pescado blanco, las gambas, 1 yema de huvo y sal. Selecciona 4 min. a 80?C y a velocidad 1.
Saca el relleno de los pimientos y reserva el jugo. Trocea la cebolla y la zanahoria y ?chalas junto a tres de los pimientos. Tritúralo todo 15 segundos. A continuación, ponlo 6 min. a temperatura varoma para cocinarlo al vapor. Rellenar los pimientos.
Agrega el vino blanco, el jugo de los pimientos y el agua. Progr?malo 7 min a 100ºC y vel. 4.
Vierte la salsa sobre los pimientos. Cali?ntalos a fuego suave 15 minutos.
Espero que os guste.
Un saludo
Publicado: 12 Sep 2005 14:48
por azul
lukenita escribió:TEngo la revista en la oficina
Os pongo la receta,
PIMIENTOS RELLENOS DE PESCADO Y GAMBAS
14 pimientos, 50 gr. gambas, 200 gra. pescado blanco , leche, vino blanco, mantequilla, aceite, harina, 1 huevo, sal, pimientas blanca, 1 puerro, 1 cebolla 1 diente de ajo, 1 zanahoria y tomate triturado
Pelar las gambas. Echa en el vaso de la thermomix las cáscaras, una cucharada de vino blanco, 100 ml. de leche y sal. Progr?malo 4 min. a 100 ?C y velocidad 4. Cuela el caldo resultate y a??dele 100 ml. más de leche.
Echa 25 gr. de mantequilla, 25 gr. de harina y una cucharada de aceite en el vaso. Ponlo 4 min 100º C y vel. 3. Agrega el caldo y progr?malo siete minutos más a la misma velocidad y temperadura.
A?ade el pescado blanco, las gambas, 1 yema de huvo y sal. Selecciona 4 min. a 80?C y a velocidad 1.
Saca el relleno de los pimientos y reserva el jugo. Trocea la cebolla y la zanahoria y ?chalas junto a tres de los pimientos. Tritúralo todo 15 segundos. A continuación, ponlo 6 min. a temperatura varoma para cocinarlo al vapor. Rellenar los pimientos.
Agrega el vino blanco, el jugo de los pimientos y el agua. Progr?malo 7 min a 100ºC y vel. 4.
Vierte la salsa sobre los pimientos. Cali?ntalos a fuego suave 15 minutos.
Espero que os guste.
Un saludo
es para la th 21 ? 31,gracias por la receta

Publicado: 12 Sep 2005 16:07
por auro44