Página 1 de 1

¿Qué puedo hacer con petit suis a punto de caducar?

Publicado: 12 Sep 2005 15:35
por tanawer
A parte de comermelos, claro :lol: :lol: :lol:
Le compré petit suis a mi hija, y c**o hemos estado fuera, y han sido las fiestas, pues eso, no se los ha comido y tengo 12 petit suis a punto de caducar. he pensado que a lo mejor alguien tiene alguna recetilla para poderlos gastar, ya que ahora la ni?ita de mis ojos :coqueta: no se los quiere comer :evil: :evil: y no estamos para tirar nada.
Espero sugerencias 8) . Gracias

:beso:

Publicado: 12 Sep 2005 15:51
por pumuky
c**o no los uses para hacer alguna tarta,no se me ocurre otra cosa.
:(

Re: ¿Qué puedo hacer con petit suis a punto de caducar?

Publicado: 12 Sep 2005 15:54
por Meri
tanawer escribió:A parte de comermelos, claro :lol: :lol: :lol:
Le compré petit suis a mi hija, y c**o hemos estado fuera, y han sido las fiestas, pues eso, no se los ha comido y tengo 12 petit suis a punto de caducar. he pensado que a lo mejor alguien tiene alguna recetilla para poderlos gastar, ya que ahora la ni?ita de mis ojos :coqueta: no se los quiere comer :evil: :evil: y no estamos para tirar nada.
Espero sugerencias 8) . Gracias

:beso:
Puedes hacer petit suisse :lol: :lol:

receta de KiliCamen

Ingredientes

1 tarrina de queso Philadelphia
1 tarrina de nata de 200 ml
1 sobre de gelatina de limón
Azúcar (la mitad de la tarrina de queso)

Preparación

Poner el agua en el TH y calentar 3 minutos a 50º. Parar y añadir la gelatina mezclar, añadir el resto de los ingredientes y mezclar bien llevando al final hasta la velocidad 9 para refinar.

Publicado: 12 Sep 2005 15:56
por Meri
Se me olvido decirte que estan requeteprobaos y requetebuenisimos :wink:

Publicado: 12 Sep 2005 16:11
por usuario999
:wink: ponles un palo y los metes al congelador. a mi madre le pasaba lo mismo, pero si nos lo daba en polos era otra historia jejejejejeje



:beso: :beso: :beso: