Página 1 de 2

PAN Y PRE?AOS (foto)

Publicado: 12 Sep 2005 22:44
por rasansan
Bueno, aqui os pongo el pan que he hecho esta tarde y los preñaos rellenos de salchichas y queso.

Los preñaos se ha salido el relleno un poco.

Lo he hecho con la harina de Lidl de Hogaza, pero esta vez la he preparado c**o indica el envase, y a mi particularmente no me ha gustado tanto c**o cuando lo hago mezclando con harina de fuerza y levadura.

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

:wink:

HARINA DE FUERZA

Publicado: 12 Sep 2005 22:58
por pitirufo
HOLA
ME PUEDES DECIR QUE ES LA HARINA DE FUERZA
DONDE SE COMPRA Y DE QUE MARCA
MUCHAS GRACIAS :wink:

Publicado: 12 Sep 2005 23:02
por Yeyes_59
:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:
Que buena pinta tienen :D

PON LA RECETA!!!!!

Publicado: 12 Sep 2005 23:02
por rasansan
La harina de fuerza es la que se emplea para hacer panes, se compra en tahonas, panaderias (que te quieran vender). Ahora la tienes de la marca Harimsa (me parece) en el corte inglés, hipercor (ahi la compré yo).

:wink:

Publicado: 12 Sep 2005 23:04
por DIVINNA
que rico!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 12 Sep 2005 23:32
por Mafalda
:plas: :plas:
Esos preñaos salidos están con una pinta de muerte.
:plas: :plas:

Publicado: 12 Sep 2005 23:36
por Angel
Menuda pre?ez .... :lol: :lol: , porque ya he cenado que si no... :plas: :plas: 8)

Publicado: 13 Sep 2005 11:09
por SILVIA
VAYA PINTA TIENEN :o :o :o

Re: HARINA DE FUERZA

Publicado: 13 Sep 2005 11:37
por noradebon
pitirufo escribió:HOLA
ME PUEDES DECIR QUE ES LA HARINA DE FUERZA
DONDE SE COMPRA Y DE QUE MARCA
MUCHAS GRACIAS :wink:
Harina de fuerza es la harina rica en gluten, si no la encuentras, compra gluten en la herborister?a.

A?ade 25 gr por cada 500gr de harina normal.

Le cuesta un poco mas el fermentar y doblar el volumen, pero consigues mejores resultados.


Otra manera de darle fuerza a la harina, es añadiendo zumo de limón o naranja (ácido ), aunque no se la proporci?n. :beso:

Publicado: 13 Sep 2005 11:44
por auro44
rasansan......lo s bollo tienen una pinta.....pa empezar y no acabar :lol:
y con respecto a las harinas del lidl yo simpre lo he dicho a mi solas me parecen muy bastas...y por eso las empece a mezclar, hago distintas mezclas, segun el dia....pongo 300 de fuerza 50 de multicereales 100 integral y 100 rustico o de pipas............y sale muy rico, me gusta probar

un beso guapetona :beso: :beso: