Página 1 de 1

OKARA

Publicado: 13 Sep 2005 06:34
por Janet
Alguna de las especialistas en cocina vegetariana podria explicarme lo que puedo hacer con OKARA? Me han dicho que tiene muchas propiedades.
Ayer hice leche de soja y tir? ese resto ya que no sabia lo que era, pero ahora que lo sí tengo remordimientos de conciencia.

Publicado: 13 Sep 2005 08:34
por anuskinha
Encontr? esta a ver que te parece


Budin de arroz y okara


Ingredientes:


arroz integral 250 gms
okara (residuo de soja que queda al preparar la leche) 150 gms.
cebolla
aj? morr?n
arvejas (ch?charos) 50 gms
aceite de oliva
sal y pimienta
Preparación:

Se mezcla el arroz hervido con el okara y se le agregan la cebolla y el aj? morr?n salteados en aceite, se salpimenta y se le incorporan las arvejas.
Se vierte la preparacion en un molde tipo budin inglés aceitado y se lleva al horno por 30 minutos, cuando está listo, se le coloca por encima rodajas de tomate y tofu del tipo "firme" rallado y una cucharada de aceite de oliva.
Se puede acompañar con ensalada de lechuga, zanahoria y palta.


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Sep 2005 09:34
por magari
hola janet,
con el Okara es con lo que se elabora el Tofu propiamente dicho. Puedes hacerte con el kit, que es bastante barato y así no tienes que tirarlo, que es una pena. Y tambiénhay muy buenos libros, mira:

http://www.cocinavital.com/catalog/inde ... a6a12f6378

Y en esta web, de una míquina para hacer leches vegetales, encuentras tambiénun amplio recetario para usar el okara:

http://sojamatic.com/

Si te animas, pon fotos, ya sabes!! :D
:beso:
elena