Página 1 de 2

Foto de mis ri¿Quésimos suizos. Gracias Auro

Publicado: 13 Sep 2005 15:05
por jitraia
Imagen
Estaban de vicio. La receta, la que puso Auro, pero aumentúndole un poco de agua de azahar.

Publicado: 13 Sep 2005 15:09
por xaieta
jajaj, yo tb acabno de poner un post com los mios, estan de muerte verdad? te han kedado divinosssssssssssssssssss :lol:

Publicado: 13 Sep 2005 15:13
por nuriass
:D :D :D :D

Que buenosssssss

a que hora es la merienda??????????? :lol: :lol:




:beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Sep 2005 15:14
por amma
riquisimos, te quedaron de comerselos todos de una sentada :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 13 Sep 2005 15:29
por jitraia
xaieta escribió:jajaj, yo tb acabno de poner un post com los mios, estan de muerte verdad? te han kedado divinosssssssssssssssssss :lol:
Acabo de ver los tuyos. Y me he dado cuenta de que te han subido tanto c**o a mí. Están de vicio, sí. ?T? probaste con el azaharé

Re: Foto de mis ri¿Quésimos suizos. Gracias Auro

Publicado: 13 Sep 2005 15:32
por Puppy
jitraia escribió:Imagen
Estaban de vicio. La receta, la que puso Auro, pero aumentúndole un poco de agua de azahar.
?Podrías poner la receta de los suizos de Auro?

?¿Qué aspecto tan buenoooo????

Gracias anticipadas jitraia

Puppy

Publicado: 13 Sep 2005 15:36
por jitraia
Te copio lo que puso Auro:
INGREDIENTES
100 gr. de leche (yo he puesto 300 g.)
150 gr. de agua (yo he puesto 50 g.)
100 gr. de azúcar
100 gr. de mantequilla, margarina
40 gr. de levadura prensada (yo he puesto 2 sobrecitos de lev. de panadero (maizena)
550 gr. a 600 gr. de harina (yo 550)
1/2 cucharadita de sal
Azúcar humedecida con unas gotas de agua para espolvorear.
1 huevo batido para pintar

PREPARACION

Se ponen en el vaso la leche, el agua, el azúcar y la mantequilla, y se programan 2 minutos, 37?, velocidad 1.

Se añaden la levadura, la sal y la mitad de la harina, y se amasa durante 15 segundos, velocidad 6. Se añade el resto de la harina, reservando un poco para ajustar la que admita y programar 3 minutos en velocidad espida (si hace falta, se añade un poquito más de harina).

Se divide la masa en porciones , haciendo pequeños bollos. Se colocan en una bandeja engrasada y se les hacen pequeños cortes en el centro con un cuchillo.

En cada corte se ponde un poco de azúcar humedecida con unas gotas de agua y se pintan con huevo batido.

Se les deja reposar hasta que doblen su volumen, y se meten al horno (previamente calentado) a 200º durante unos 20 minutos. (a mi me han subido muy rapido)

Publicado: 13 Sep 2005 15:53
por auro44
:o :o Entre todas me estais dando unas ganas de repetilo....que pa que :lol: :lol: .......hace tiempo que no los hago, es que cuando los hago me los c**o :lol: :lol: y no se donde voy a llegar :lol:


Jtraia, Los tuyo una pasada..."guenisisisisimos" :plas: :plas: :plas:

Publicado: 13 Sep 2005 15:56
por pepa
QUE PINTAZAAAAAAAAAAAAAAAA

Publicado: 13 Sep 2005 16:48
por SHALOM
?QUE BOLLITOS MAS BIEN HECHOS! :plas: :plas:
Me han entrado unas ganas enormes de tormar un cafelito acompañado de uno o dos de tus suizos