Página 1 de 2
Foto de mis ri¿Quésimos suizos. Gracias Auro
Publicado: 13 Sep 2005 15:05
por jitraia

Estaban de vicio. La receta, la que puso Auro, pero aumentúndole un poco de agua de azahar.
Publicado: 13 Sep 2005 15:09
por xaieta
jajaj, yo tb acabno de poner un post com los mios, estan de muerte verdad? te han kedado divinosssssssssssssssssss

Publicado: 13 Sep 2005 15:13
por nuriass
Publicado: 13 Sep 2005 15:14
por amma
Publicado: 13 Sep 2005 15:29
por jitraia
xaieta escribió:jajaj, yo tb acabno de poner un post com los mios, estan de muerte verdad? te han kedado divinosssssssssssssssssss

Acabo de ver los tuyos. Y me he dado cuenta de que te han subido tanto c**o a mí. Están de vicio, sí. ?T? probaste con el azaharé
Re: Foto de mis ri¿Quésimos suizos. Gracias Auro
Publicado: 13 Sep 2005 15:32
por Puppy
jitraia escribió:
Estaban de vicio. La receta, la que puso Auro, pero aumentúndole un poco de agua de azahar.
?Podrías poner la receta de los suizos de Auro?
?¿Qué aspecto tan buenoooo????
Gracias anticipadas jitraia
Puppy
Publicado: 13 Sep 2005 15:36
por jitraia
Te copio lo que puso Auro:
INGREDIENTES
100 gr. de leche (yo he puesto 300 g.)
150 gr. de agua (yo he puesto 50 g.)
100 gr. de azúcar
100 gr. de mantequilla, margarina
40 gr. de levadura prensada (yo he puesto 2 sobrecitos de lev. de panadero (maizena)
550 gr. a 600 gr. de harina (yo 550)
1/2 cucharadita de sal
Azúcar humedecida con unas gotas de agua para espolvorear.
1 huevo batido para pintar
PREPARACION
Se ponen en el vaso la leche, el agua, el azúcar y la mantequilla, y se programan 2 minutos, 37?, velocidad 1.
Se añaden la levadura, la sal y la mitad de la harina, y se amasa durante 15 segundos, velocidad 6. Se añade el resto de la harina, reservando un poco para ajustar la que admita y programar 3 minutos en velocidad espida (si hace falta, se añade un poquito más de harina).
Se divide la masa en porciones , haciendo pequeños bollos. Se colocan en una bandeja engrasada y se les hacen pequeños cortes en el centro con un cuchillo.
En cada corte se ponde un poco de azúcar humedecida con unas gotas de agua y se pintan con huevo batido.
Se les deja reposar hasta que doblen su volumen, y se meten al horno (previamente calentado) a 200º durante unos 20 minutos. (a mi me han subido muy rapido)
Publicado: 13 Sep 2005 15:53
por auro44
Publicado: 13 Sep 2005 15:56
por pepa
QUE PINTAZAAAAAAAAAAAAAAAA
Publicado: 13 Sep 2005 16:48
por SHALOM
?QUE BOLLITOS MAS BIEN HECHOS!
Me han entrado unas ganas enormes de tormar un cafelito acompañado de uno o dos de tus suizos