Página 1 de 3

Las fotos que deb?a de la pascualina de calabac?n.

Publicado: 13 Sep 2005 15:09
por jitraia
Ahora que tengo un rato y la c?mara conectada, van todas las que debía.
En este mensaje, la pascualina de calabacín y su corte.
Imagen
Imagen

Publicado: 13 Sep 2005 15:16
por amma
se ve de muerte, me puedes dar la receta cuando puedas porfavor, gracias :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 13 Sep 2005 15:24
por jitraia
La puse en elélbum c**o pastel de calabacín.
Merece la pena hacerla. Es la masa más sencilla que jamás pude encontrar. Y está de vicio. A?n no encontré a nadie que la haya probado y no le gustara.

Publicado: 13 Sep 2005 16:50
por pepa
VOY A ECHARLE UN VISTAZO AL ALBUM

Publicado: 13 Sep 2005 17:03
por nachete
Pues habrá que probarla!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 13 Sep 2005 17:16
por jitraia
Pastel de calabacín

Porciones / número de personas: 4/6
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categor?a: Verduras y legumbres
Dificultad: F?cil



Introducci?n:
Es una masa tan fácil de hacer que es increíble que luego está tan buena.


Ingredientes:

- 2 calabacines.
- Sal.
- 4 cucharadas de queso rallado.
- 2 huevos.
- Or?gano.
- 1 cebolla grande.

Masa:
- 3 tazas de harina.
- 2 cucharaditas de levadura tipo Royal.
- 1/2 taza de aceite.
- 1 taza de leche caliente.
- 1 cucharadita de sal.


Instrucciones:
Cortar en rodajas finas dos calabacines, poner con sal en un colador para que sueltenn el agua, sobre media hora. En una sartén con aceite, freír unan cebolla grande picada muy fina. Cuando está blanda, echar el calabacín lavado y escurrido. Tapar y revolver de vez en cuando, hasta que está blando. Agregar 4 cucharadas de queso rallado, dos huevos batidos y orégano.
Mezclar los ingredientes de la masa. Revolver y amasar un poco. La verdad es que se hace la mezcla casi sola, con darle un poco con la cuchara. Estirarla con el rodillo. Poner la mitad en la bandeja del horno, poner encima la fritada, el queso y otra capa de masa y llevar al horno una media hora a 200º.
Cuando me aclare con cómo poner fotos en elélbum, tengo algunas del resultado, que son muy chulas.


Enviada por jitraia en sábado, junio 04. 2005 en 10:54:31

Publicado: 13 Sep 2005 17:20
por princesa_guanche
Habrá que probarla aunque el calabacín no es de mi devoci?n.
Una pinta deliciosa. :o :o :o

Publicado: 13 Sep 2005 18:28
por illarz
Tiene que estar de vicio :plas: esta noche te prometo que la hago.

Publicado: 13 Sep 2005 19:03
por lely
Ya la he copiado, porque tiene que estar de vicio
:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 13 Sep 2005 22:48
por maraos
Gracias por la receta!

:beso: :beso: :beso: