Página 1 de 1
DUDA FLAN DE CAFE
Publicado: 13 Sep 2005 17:38
por tony916
Publicado: 13 Sep 2005 17:40
por usuario999

a que te refieres con separado????
Publicado: 13 Sep 2005 17:49
por tony916
EN LAS FOTOS PARECE QUE QUEDA SEPARADO EN DOS CAPAS, NO? O LO VEO MAL.

Publicado: 13 Sep 2005 17:52
por tony916
Publicado: 13 Sep 2005 17:52
por usuario999
mira en esta web que tiene miles de recetas de todas partes del mundo
http://www.arecetas.com/postres/postres8.htm
Publicado: 13 Sep 2005 17:58
por rasansan
mira te pongo el que yo hice, es el flan de café de biercana:
FLAN DE CAF? (de biercana) esta es con TH.
Este flan se hace con nata Pascual, y con flan royal si se hace con otras marcas no quedaré igual.
* 1/2 l de nata Pascual
* 1/2 l de café
* 1 paquete de flan Royal
Poner la nata en el vaso (separando un vasito para diluir el flan) programar 7m. 100º vl 3 cuando la nata este caliente, añadir el preparado del flan por el brocal y dejrar hasta que se complete el tiempo
Una vez disuelto el flan añadir el café y seguir removiendo
cuando acabe, poner en un molde. Dejar enfriar y meter en la nevera.

Publicado: 13 Sep 2005 18:01
por usuario999

VAYA PINTA
ES PARA LA 31 O PARA LA 21ª?

Publicado: 13 Sep 2005 18:05
por rasansan
clara82 escribió:
VAYA PINTA
ES PARA LA 31 O PARA LA 21ª?

?PERD?N! ES PARA LA 21

Publicado: 13 Sep 2005 18:25
por tony916
GRACIAS RASANSAN, YA LO HE ANOTADO.
