Página 1 de 1

Eu, opci?n de "paella" en la vitro (no th)

Publicado: 14 Sep 2005 12:50
por Dori
A mi me pasa c**o a vosotras, que no sale la paella en la vitro, yo la hago en la olla pronto, hago el sofrito en una sartén, cuezo la carne en la olla pronto con su sofrito, mido el arroz y el agua de haber cocido (el doble de agua que de arroz), pongo el agua a que hierva, echo el arroz y el azafr?n (colorante), que hierva y tapo la olla, cuando sale la presi?n por el pitorro pongo al 2 la vitro 10 minutos contados. Cuando hayan pasado apagar y apartar, abrir y poner un trapo encima 15 minutos, para mi el resultado es igual que en una cocina de gas.

A ver si me he explicado y os sirve, al menos probad... :)

Re: Eu, opci?n de "paella" en la vitro (no th)

Publicado: 14 Sep 2005 13:02
por noradebon
Yo solo dejo 3 minutos para cocerse el arroz y luego dejo que pierda el vapor por sí solo (según C.Galiano)


Pero el encanto de una paella en su caldero ( así lo llamamos aqui y no paellera), pues con la vitro no. :cry: :cry: :cry:

Publicado: 14 Sep 2005 13:18
por eu
Si lo he intentado, pero lo bien que queda en su paella ... de sabor sale bien c**o dices, bueno yo la hago en tres minutos, pero más o menos así, pero la presencia ...

:beso:

Publicado: 14 Sep 2005 17:40
por maria17
En los puestos que hay alrededor del Mercado Central (en Valencia) venden paellas para inducci?n. Este verano fui a comprar una paella (de las tradicionales) más grande y las vi. ?Las ha probado alguien?
Besos

Publicado: 14 Sep 2005 17:43
por pepa
YO ME HE COMPRADO UN QUEMADOR CON LA PAELLERA Y ES DONDE LA HAGO, NO SABIA QUE HABIA PAELLERAS PARA LA VITRO

Publicado: 14 Sep 2005 18:55
por nell
nosotros somos 2 en casa, y yo la hago en una sarten grande, que quede justa en la vitro grande, primero a fuego fuerte 10 o 15 minutos y voy bajando hasta que pasa 25 minutos, y sale riquisima

Publicado: 14 Sep 2005 20:30
por CarlotaAnitua
Yo uso una paellera para vitrocer?mica (el?ctrica) y me sale bien, pero me costó un par de años volver a coseguir el punto que le daba con el gas.