Página 1 de 3

Arroz con costra (NO THERMOMIX)

Publicado: 14 Sep 2005 18:46
por camilaelx
Bueno, acabo de llegar al foro y voy a contribuir con una receta que creo que no teneis por aquí y es túpica de donde vivo, Elche.

INGREDIENTES (para 4 personas):


500 gr. de Arroz.
Medio Pollo.
Medio Conejo.
2 Salchichas Blancas.
2 Salchichas Rojas.
6 Rodajas de Butifarr?n.
6 Rodajas de Blanco.
200 gr. de Garbanzos Cocidos.
200 gr. de Tomate para Freir.
6 Huevos.
Ralladura de 1 limón.
Perejil.
Sal.
Aceite.
Agua.
Azafr?n.

ELABORACI?N:
En principio se elabora c**o una paella normal y corriente.

Se frie la carne, las salchichas, las butifarras, los garbanzos y por último el tomate, todo por partes.
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Una vez todo frito, se pone todo en la paellera menos el embutido que se queda reservado para más adelante. Se le echa agua hasta la mitad de la paellera y se deja hervir.
Imagen
Una vez está el agua hirviendo, se le echa el arroz y el azafr?n. Una vez echado el arroz, no se puede remover.
Se deja hervir durante 12 minutos hasta que se vea que no tiene caldo y el arroz está un poco duro.
Imagen
Antes de llegar a este punto, deberemos tener los huevos batidos con la ralladura de limón y las ramitas de perejil y el horno precalentado a 200 ?C.
Imagen
A continuación, en la paella, se le echa el embutido, y seguido, el huevo batido para meterlo rápidamente en el horno durante otros 5-8 minutos más, hasta que el huevo suba y está dorado.
Y ya está listo para servir, parece complicado, pero todo es ponerse.
Espero que os guste!
Imagen
Imagen[/img]

Publicado: 14 Sep 2005 18:53
por Atina
Muy buen comienzo :plas: :plas: Espero pacientemente las fotos :)

Publicado: 14 Sep 2005 19:08
por usuario999
YO TAMBIEN SOY DE ELCHE Y PUEDO DECIROS QUE EL ARROZ CON COSTRA ES DE LO MEJOR DEL MUNDO MUNDIALLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL!!



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Sep 2005 19:23
por zapa
Hola camila !BIENVENIDA AL FORO!!!!! buena receta, pero de sencilla nada, mimujer lo intenta hace años, pero c**o la de "ma mare res de res". es una broma :lol: :lol: :lol: ya la hace divina. de nuevo bien venida y nuchos :beso: :beso: :beso: un paisano.SOC D`elx

Publicado: 14 Sep 2005 19:34
por zapa
!!!!!!!!YA SOMOS TRES!!!!!!!!!!!!! De Eche asta en la luna :lol: :lol: estoy haciendo mermelada de uvas y melon con canela, es una receta de monforte !DIVINAAAAAA!!!!!!

Publicado: 14 Sep 2005 20:41
por zapa
Se me olvido comentarlo antes.Se te olvido poner que hay que utilizar c**o recipiente el perol de "barro" :pelea: :pelea: :lol: :lol:

Publicado: 03 Oct 2005 15:44
por camilaelx
Ya sub? las fotos, ahí las teneis. Espero que os gusten.

Publicado: 03 Oct 2005 15:47
por Bianca
Gracias por la receta! Y bienvenida al foro.
Veo que esta receta tiene bastantes adeptos, y por lo bien que habalis de ella y por la buena pinta que tiene creo que habrá que probarla :wink:

Jamás se me hubiera ocurrido ponerle huevo batido por encima a un arroz! Las cosas que aprende una!! :o :o

Publicado: 03 Oct 2005 15:49
por pepa
GRACIAS POR LA RECETA Y BIENVENIDA AL FORO

Publicado: 03 Oct 2005 17:42
por MJmix
:plas: :plas: :plas: PERFECTA TU RECETA Y MUY BIEN EXPLICADO :up:
:beso: MJ