Página 1 de 2
Recetas con harina de ma
Publicado: 21 Abr 2004 19:44
por paruji
Hola a todos,
Me gustaría saber si alguien tiene recetas de harina de maíz para hacer bollos, pan o cualquier otra receta para cel?acos. La compré el otro día en el herbolario (porque no es la famosa Maizena) y ahora no sé por donde empezar.
Me podéis ayudar alguno.
Muchas gracias,
Re: Recetas con harina de ma
Publicado: 21 Abr 2004 20:41
por faraona
paruji escribió:Hola a todos,
Me gustaría saber si alguien tiene recetas de harina de maíz para hacer bollos, pan o cualquier otra receta para cel?acos. La compré el otro día en el herbolario (porque no es la famosa Maizena) y ahora no sé por donde empezar.
Me podéis ayudar alguno.
Muchas gracias,
mandame tu correo y te las mando
¿Que harina has comprado?
besos
Mi nieta tb es celiaca
Publicado: 22 Abr 2004 02:55
por nicyvic
yo pensaba que era lo mismo que maizena...entonces...que es la maizena si no es harina de maiz???

Publicado: 22 Abr 2004 06:26
por Anonymous
nicyvic escribió:yo pensaba que era lo mismo que maizena...entonces...que es la maizena si no es harina de maiz???

la maizena es fécula de maíz, ella se refiere a la harina que no es tan blanca

harina de maiz
Publicado: 22 Abr 2004 14:15
por EVA
Hola, mi hijo es celiaco y todo el pan y boller?a la hago con la th, lo que necesites, aquí estamos
Re: harina de maiz
Publicado: 22 Abr 2004 20:45
por faraona
EVA escribió:Hola, mi hijo es celiaco y todo el pan y boller?a la hago con la th, lo que necesites, aquí estamos
Hola Eva, ya le he mandado mis recetas, creo que las mismas que te mandé a ti, pero por si acaso recuerdame tu correo y lo miras
besos
Publicado: 22 Abr 2004 20:47
por faraona
Susana Olivero escribió:nicyvic escribió:yo pensaba que era lo mismo que maizena...entonces...que es la maizena si no es harina de maiz???

la maizena es fécula de maíz, ella se refiere a la harina que no es tan blanca

Gracias Susana por tus aclaraciones, ya sabes que ahora ando muy liada, pero ahora la harina de maiz que usamos para el pan es blanquita. La mejor para el pan es la Proceli, aunque no para el pan de molde, para éste uso Beiker, unque ya lo consigo casi perfecto, en cuanto salga bien os lo pongo porque la harina proceli tiene un sabor a pan muy bueno.
besos
Publicado: 22 Abr 2004 22:41
por MariaJulia
Ya se me ha olvidado pero .......... Trini ?era con la Proceli con la experimentamos los bollos Parker?
Tendr? que mirar los archivos para asegurarme pero recuerdo que quedaron bastante buenos.
Publicado: 22 Abr 2004 23:10
por ayurveda
Hola a todos , yo tambien tengo una niña con intolerancia al gluten y a la leche, y por esta razón compre la th hace un mes cuando va c**o quedaba el pan de molde en la th. Así pues he hecho mis experimentos y he conseguido hacer un pan de leche, con leche de almendras y utilizando la harina de Proceli. Está buenisimo y a toda la familia le ha encantado, Tambien estoy experimentando con las madalenas y este fin de semana intentaré hacer la masa de la pizza, espero tener suerte.

He utilizado el libro de la th para cel?acos.
Harina de ma
Publicado: 23 Abr 2004 08:56
por paruji
Probar? con la harina que he comprado, que es amarillita, y las recetas de faraona que me envié y ya os contaré.
Por cierto, cómo hab?is conseguido el libro de cel?acos de la thermo? Yo no consigo hacerme con el si no es haciendo una reunión en casa para facilitar alguna compradora a la representante de TH.