focaccia paso a paso
Publicado: 15 Sep 2005 16:55
esta focaccia me ha salido estupenda, merece la pena el tiempo dedicado.
Acabo de preparar la esponja

10 minutos más tarde, mirar c**o ha crecido

le añado al resto de los ingredientes y hago la masa

pasado 30 minutos ya ha levado

ahora la estiro con el rodillo, y le pongo queso rallado, orégano y almendras picadas, y formo un rulo

lo corto en porciones de 5 cms y lo pongo en la placa, lo espolvoreo con más queso, orégano , almendras, un poco de pimiento morr?n y romero fresco.

y vuelvo a dejarla levar 30 minutos más, mirar c**o ha vuelto a crecer

al horno a 200º durante 30 minutos

y aquí un trozo para que veais c**o ha quedado el corte

Bueno que olor desprendia cuando estaba en el horno, se ol?a desde el aparcamiento, mi hijo dice que solo tenía que seguir el olor para llegar a casa, c**o en los dibujitos animados
Espero que no os haya cansado el reportajillo, yo aprendo mucho viendo los reportajes de los demás, creo que ayuda mucho cuando nunca sa ha hecho antes.
Acabo de preparar la esponja

10 minutos más tarde, mirar c**o ha crecido

le añado al resto de los ingredientes y hago la masa

pasado 30 minutos ya ha levado

ahora la estiro con el rodillo, y le pongo queso rallado, orégano y almendras picadas, y formo un rulo

lo corto en porciones de 5 cms y lo pongo en la placa, lo espolvoreo con más queso, orégano , almendras, un poco de pimiento morr?n y romero fresco.

y vuelvo a dejarla levar 30 minutos más, mirar c**o ha vuelto a crecer

al horno a 200º durante 30 minutos

y aquí un trozo para que veais c**o ha quedado el corte

Bueno que olor desprendia cuando estaba en el horno, se ol?a desde el aparcamiento, mi hijo dice que solo tenía que seguir el olor para llegar a casa, c**o en los dibujitos animados


Espero que no os haya cansado el reportajillo, yo aprendo mucho viendo los reportajes de los demás, creo que ayuda mucho cuando nunca sa ha hecho antes.