MARQUESAS (fotos)
Publicado: 15 Sep 2005 18:18
ya tenía ganas de hacerlas y hoy me he decidido
realmente excelentes, estas navidades nada de comprarlas
la receta es de ILIANA BENITEZ!
MARQUESAS (20 unidades)
Ingredientes:
-250 gr almendras (he puesto 200)
-250 gr azucar (he puesto 200)
- 3 huevos (de los xl)
- 1 cucharada de maicena
- ralladura de 1 limón (no lo he puesto)
Se pone 1ª el azúcar y se glasea (15 sg a vel. 9). Se tuestan un poco las almendras en una sartén con un poco de mantequilla. Se incorporan las almendras y se muelen junto con el azúcar. Se agregan los demás ingredientes y se baten 15 sg a vel. 9.
Se rellenan c?psulas de magdalenas y se pone al horno precalentado unos 15-20 minutos a 175 ?C. Tiene que quedar húmedas por dentro y doraditas por fuera.
además de las variaciones que os he puesto arriba, yo no he tostado las almendras y ni las he molido, ya que las tenía ya molidas del mercadona.
Me han salido 17 marquesitas



realmente excelentes, estas navidades nada de comprarlas

la receta es de ILIANA BENITEZ!
MARQUESAS (20 unidades)
Ingredientes:
-250 gr almendras (he puesto 200)
-250 gr azucar (he puesto 200)
- 3 huevos (de los xl)
- 1 cucharada de maicena
- ralladura de 1 limón (no lo he puesto)
Se pone 1ª el azúcar y se glasea (15 sg a vel. 9). Se tuestan un poco las almendras en una sartén con un poco de mantequilla. Se incorporan las almendras y se muelen junto con el azúcar. Se agregan los demás ingredientes y se baten 15 sg a vel. 9.
Se rellenan c?psulas de magdalenas y se pone al horno precalentado unos 15-20 minutos a 175 ?C. Tiene que quedar húmedas por dentro y doraditas por fuera.
además de las variaciones que os he puesto arriba, yo no he tostado las almendras y ni las he molido, ya que las tenía ya molidas del mercadona.
Me han salido 17 marquesitas