Página 1 de 3

Mirar que me han traido

Publicado: 15 Sep 2005 19:08
por nuriass
Mirad que me ha traido mi marido, a ido a buscar"bolets" c**o decimos aquí, le gusta mucho la montaña y se lo pasa pipa buscando.
No se si conocereis estas setas, en Catalunya le llamamos "rovellons" rovellones, a nosotros nos encantan a la brasa con ajo y perejil.
A ver que os parece, los primeros de la temporada.


Imagen

De cerca

Imagen


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Sep 2005 19:09
por usuario999
:plas: :plas: :plas: :plas:

bravo por tu marido!! claro que las conozco, yo tengo un amigo por zaragoza que siempre que compra nos envia...

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Sep 2005 19:14
por barmijo
Aqui en M?xico las conocemos c**o hongos enchilados en realidad son Phletorus una especie de hongo silvestre muy sabroso.
Yo los preparo en una vinagreta que queda de miedo y se conservan meses deliciosos.
Hace poco publique una foto de las setas que se encuentran en M?xico y las que estoy procesando en conservas.
Son deliciosas y además de tener un 43% de proteinas de alta calidad, un 37% de fibra, tienen biomol?culas y aminoacidos que te ayudan a eliminar trigliceridos y colesterol, así que chicas a comer setas y hongos.

Publicado: 15 Sep 2005 19:14
por Atina
Que suerte tienes !!! Ya nos ir?s enseñando lo que haces con ellos ¿no? :beso:

Publicado: 15 Sep 2005 19:18
por nuriass
Atina escribió:Que suerte tienes !!! Ya nos ir?s enseñando lo que haces con ellos ¿no? :beso:
Lo intentaré.
No creas, casi siempre las hacemos a la brasa, nos gustan más, esta noche supongo que los haremos con unas chuletitas o butifarra, voy a ver que carne compro, hasta luego que me van a cerrar :lol: :lol:
.Aunque cuando hay bastantes, para conservarlos hacemos conserva y los uso en los guisos.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Sep 2005 19:21
por Susita
nuriass :cry: :cry: con lo que me gusta ir a buscar "rovellons" pero siempre llegaba a casa con muy poquitos, no soy yo mu esperta que digamos...pero a la brasa así c**o dices tu con ajo y perejil ...Mmmmmm!!! es un pecado de bueno :lol:

Creo que por aquí en Asturias los llaman "Niscalos"..bueno rectificarme si me equivoco :nodigona:

felicita a tu marido por estas joyas :plas: :plas:
Disfrutadlas :up:

:beso: :beso:

Publicado: 15 Sep 2005 19:36
por amma
que rico, y que maravilla de maridito :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 15 Sep 2005 20:02
por fragina
Qué suerte tenéis!!!

Nos encantan, pero con la sequña que ha habido este año, dudo mucho que salga algún n?scalo aquí en la zona de la sierra de Madrid :cry:

Es una lástima!

:beso:

Publicado: 15 Sep 2005 20:44
por cotoha
:o :o :o :o :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Sep 2005 20:53
por pausan
me encantan las setas y estas tienen una pinta estupenda, que suerte tienes, con ajito y perejil a la plancha estan de vicio.. :plas: