YEMAS
12 yemas de huevo
200 gr azúcar
PON LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS
echa en el vaso las yemas y el azúcar y programa 15 segundos v3
programa 15 minutos, temperatrua varoma, v1
saca rápidamente del vaso a un recipiente plano
deja enfriar
forma las yemas envolvi?ndolas en azúcar glass y poni?ndolas en las c?psulas de trufas (pequeñitas)
si quieres hacer la mitad de la receta, mezcla 10 segundos en v3 y después programa 12 minutos, temperatura varoma, v1
TRUFAS
100 gr nata liquida
150 g chocale postres nestle
150 gr chocolate con leche nestle
50 gr de brandy o whisky
pon en el vaso la nata líquida, programa 4 minutos, temperatura 100º, v2
después añade los chocolates troceados, v6 hasta que quede todo bien triturado
incorpora el brandy o chisky y bate unos segundos v6
retira la pasta del vaso y ponla en un cuenco
metela en el congelador y cuando está solidificada haz las bolitas con ayuda de dos cucharillas, pásalas por cacao o fideos de chocolate y ponlas en las capsulitas de papel
después de hechas, mantenlas en el congelador hasta el momento de consumirlas
NO he hecho ninguna de las dos recetas
