Página 1 de 1

viendo las marquesas...

Publicado: 15 Sep 2005 20:28
por pausan
que por cierto fantasticas....
alguie nsabe c**o hacer los pasteles de gloria, o las yemas, me pirran y me encantaria hacerlas estas navidades, bueno, probar antes de dic por si me sale un churro.. :lol:

Publicado: 15 Sep 2005 21:06
por cool
Mira haber si te sirve esto:

--------------------------------------------------------------------------------


YEMAS:
1/4 kilo de azucar
5 yemas
1/4 DE ALMENDRAS MOLIDAS.

UNIR TODOS LOS INGREDIENTES. FORMAR BOLITAS, PASANDOLAS POR AZUCAR GLASS. PONER EN MOLDES DE PAPEL Y DEJAR SECAR.

NEGRITOS.

1/4 de almendras molidas
1/4 de azucar
1 tacita de chocolate bastante espeso.
1 copita de anis

PREPARACION , c**o LAS YEMAS.

TRUFAS.

1/4 de azucar glas
25 gr de mantequilla.
1/4 de chocolate rallado
2 claras de huevo batidas a punto de nieve

PREPARACION.
MEZCLA BIEN EL AZUCAR LA MANTEQUILLA Y EL CHOCOLATE. AMASA Y A?ADE LAS DOS CLARAS DE HUEVO A PUNTO DE NIEVE. UNE TODO BIEN Y FORMA BOLITAS . PASALAS POR CHOCOLATE EN POLVO. PONLAS EN MOLDES DE PAPEL Y DEJA SECAR

Publicado: 15 Sep 2005 21:23
por toledo
YEMAS

12 yemas de huevo
200 gr azúcar

PON LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS

echa en el vaso las yemas y el azúcar y programa 15 segundos v3

programa 15 minutos, temperatrua varoma, v1

saca rápidamente del vaso a un recipiente plano

deja enfriar

forma las yemas envolvi?ndolas en azúcar glass y poni?ndolas en las c?psulas de trufas (pequeñitas)

si quieres hacer la mitad de la receta, mezcla 10 segundos en v3 y después programa 12 minutos, temperatura varoma, v1

TRUFAS

100 gr nata liquida
150 g chocale postres nestle
150 gr chocolate con leche nestle
50 gr de brandy o whisky

pon en el vaso la nata líquida, programa 4 minutos, temperatura 100º, v2

después añade los chocolates troceados, v6 hasta que quede todo bien triturado

incorpora el brandy o chisky y bate unos segundos v6

retira la pasta del vaso y ponla en un cuenco

metela en el congelador y cuando está solidificada haz las bolitas con ayuda de dos cucharillas, pásalas por cacao o fideos de chocolate y ponlas en las capsulitas de papel

después de hechas, mantenlas en el congelador hasta el momento de consumirlas


NO he hecho ninguna de las dos recetas

:beso:

Publicado: 16 Sep 2005 10:33
por pausan
muchas gracias a las dos! :beso: